Перейти к содержанию
KAZIS

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

KAZIS

1. Ваш никнейм: Konstantin_Tesla
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bf4d259ae13286b3e5d67d1c5b404457/?p=86otsSsMu3uTFGKEC8V3Gg
5. Суть жалобы: Прошу привлечь к ответственности сотрудника Pavel_Grishenko за системное превышение должностных полномочий, грубейшее нарушение Уголовно-процессуального кодекса (ВПС) и тактики применения оружия, повлекшее за собой неправомерное задержание моего друга и мое убийство при отсутствии законных оснований. Автомобиль моего друга (Himachi_Tesla) был объявлен в розыск (подозрительные). Мы находились у банка, сотрудник Pavel_Grishenko подъехал и, не проведя никакой проверки на принадлежность авто, сразу надел на моего друга наручники. Отсутствие состава преступления для задержания. Сотрудник не имел права задерживать лицо только по факту нахождения рядом с машиной, не установив, что именно этот человек управлял ей в розыск. Глава 2, ст. 2.1 ВПС: Злоупотребление полномочиями. Глава 2, ст. 2.5 ВПС: Незнание / невыполнение должностной инструкции (Нарушение процедуры задержания). Необоснованное обвинение (отказ от требований). В отделе полиции сотрудник вменил моему другу статью «невыполнение законных требований сотрудника», хотя сами требования изначально были незаконны (посадили в машину без протокола и объяснения причин). Нарушение: Подлог обстоятельств, злоупотребление доверием. Применение оружия в помещении и неправомерный розыск. В здании отделения полиции (участок Невского) сотрудник Pavel_Grishenko попытался задержать и меня, не имея на то ордера или прямых улик. Я, опасаясь за свою жизнь (так как моего друга уже незаконно скрутили), начал отходить. В ответ сотрудник достал табельное оружие и открыл огонь В ЗДАНИИ, где находились люди (свидетели). Нарушение: Грубейшее нарушение техники безопасности и применение оружия без угрозы жизни полицейского. Глава 2, ст. 2.6 ВПС: Нарушение техники применения оружия. Правила применения оружия (U#): Стрельба в людном месте и в помещении без крайней необходимости. Расстрел без сопротивления. После того, как я выбежал на улицу, сотрудник догнал меня и расстрелял, предварительно выдав мне 4 звезды розыска (которые также были выписаны незаконно, так как я просто убегал от агрессии). Свидетели на улице видели этот расстрел. Нарушение: Превышение пределов необходимой обороны. Убийство (в игровом контексте - DM) при исполнении, так как я не оказывал вооруженного сопротивления. Нарушенные статьи: Глава 1, ст. 1.1 ВПС: Запрет на DM (DeathMatch) — убийство без причины. Тот факт, что он коп, не дает ему права убивать убегающего безоружного гражданина. Свидетели: Himachi_Tesla (непосредственно участник, был в наручниках) Edward_Tity (находился в отделе, видел начало перестрелки в помещении) Сотрудники на улице (видели момент расстрела) Мои требования: Применить к сотруднику Pavel_Grishenko максимально возможное наказание вплоть до увольнения из фракции и выдачи блокировки (бан) за систематический DM на госслужбе и нарушение УПК. Аннулировать все штрафы и розыски, выписанные на меня (Konstantin_Tesla) и моего друга в ходе данного инцидента.

Поделиться сообщением

Pashas

Здравствуйте. Я Павел Гришенко.

С такими доказательствами жалоба рассмотрению не подлежит. Передаю выше.

Поделиться сообщением

KAZIS

Здравствуйте , Pavel_Grishenko .

Я ознакомился с вашим комментарием .

Прошу уточнить , какие именно доказательства вы считаете недостаточными ? К жалобе прикреплено видео , на котором зафиксирована вся ситуация , виден игровой процесс и никнеймы участников . Видео загружено на разрешенный хостинг Rutube , просмотр возможен без скачивания .

Если у вас есть дополнительные доказательства , опровергающие мои слова (полное видео ситуации с вашей стороны) , прошу прикрепить их к обсуждению согласно правилам раздела .

Я настаиваю на рассмотрении жалобы по существу и требую вынесения вердикта .

Также сообщаю , что помимо моих доказательств , имеются видеозаписи свидетелей произошедшего , которые готовы подтвердить изложенные мной факты . При необходимости я готов прикрепить их видео к данной теме , либо свидетели могут подать отдельные жалобы для объективного рассмотрения ситуации .

Поделиться сообщением

Pashas

Изучайте самостоятельно правила подачи жалоб в разделе форума, а не при помощи ИИ (это крайне ненадёжный источник). 

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Ожидайте вердикта вышестояющих.

С уважением, Гришенко Сергеевич Павел.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Выключите чат гпт и тезисно опишите, в чём обвиняете сотрудника.
Запись должна быть с временем над худом или же таймштампом.
На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

KAZIS

В чем обвиняю сотрудника Pavel_Grishenko ?

Незаконное задержание моего друга Himachi_Tesla у банка без установления его причастности к розыскной машине.

Применение табельного оружия в помещении отдела полиции без наличия угрозы жизни сотрудника.

Неправомерное задержание и расстрел меня (Konstantin_Tesla) на улице без оказания мной сопротивления, с предварительным незаконным объявлением 4 звезд розыска.

По поводу таймштампа и времени над худом.

На моём видео присутствуют весомые доказательства нарушения. Даже без временных меток суть происходящего очевидна и позволяет однозначно определить виновность сотрудника Pavel_Grishenko.

Честно признаю, что на момент съёмки я не знал о строгом требовании наличия /timestamp или времени над худом. Однако считаю, что в данной ситуации следует руководствоваться не только формальными требованиями, но и справедливостью — нарушения на видео видны отчётливо и не вызывают сомнений.

У свидетелей, к сожалению, также отсутствуют временные метки на записях, но на всякий случай прикрепляю их видео как дополнительные доказательства.

Прошу рассмотреть жалобу по существу.

видео от лица Himachi_Tesla https://rutube.ru/video/private/e083a85bb9cd79fdd0ea3e71997189da/?p=NhvEWOPjNCPjdCKHJqQhRg

Также на скриншоте присутствует дата и время, которые отображаются у патрульного автомобиля Pavel_Grishenko https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyapx.ru%2Falbum%2FdMokS&utf=1

Прошу администрацию опираться на справедливость. Очень обидно, если из-за формальных требований действительно виновный человек окажется невиновным и продолжит беспредел. Такое поведение необходимо пресекать. На видео все доказательства есть — да, нет временных меток, но где справедливость?

Прошу рассмотреть жалобу по существу.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Нет.
На исправление осталось 3 часа

Поделиться сообщением

KAZIS

Я исправил все что нужно , дата имеется на скриншотах . 

Поделиться сообщением

Pashas

Дата и время должны быть на самом скриншоте, то есть в игре.

Поделиться сообщением

KAZIS

Вы сами прекрасно понимаете, что отсутствие временных меток в интерфейсе не отменяет факта ваших нарушений, которые отчётливо видны на видео: незаконное задержание, стрельба в помещении и расстрел безоружного игрока.

Кроме того, на видео присутствует дата и время, которые отображаются у вашего автомобиля в игре, что позволяет установить период съёмки.

Если для вас формальные ТРЕБОВАНИЯ ВАЖНЕЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ и очевидных фактов — это лишь подтверждает вашу позицию.

Ожидаю решения вышестоящей администрации.

Прошу посмотреть видео , разве вы не виноваты ? Не признаете своей вины ?

Поделиться сообщением

Pashas

Мы не можем достоверно знать когда были сделаны эти доказательства. Из этого следует что мы также не можем убедиться не истёк ли срок подачи жалобы с этими док-вами и какая законодательная база действовала во время происходящих событий. Если исходить из сегодняшних законодательных актов и НПА, никаких нарушений не вижу. Полиция имеет право согласно ФЗоП задерживать по подозрению в рамках административного производства и для установления личности. В помещении по вам никто не стрелял, был лишь применён тайзер. "Расстрел" был так как согласно 21 статье ФЗоП лицо не представлялось возможным задержать иным способом. Если бы вы удосужились открыть на форуме ФЗоП + УК и КоАП (а не использовать ИИ) то поняли за что были объявлены в розыск и за что был расстрел. Действия сотрудника на видео абсолютно правомерны даже не брав тот факт что на доказательствах отсутствует дата и время. Ожидайте решения администрации.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, доказательства без даты и временем над худом или без /timestamp не принимаются.

Исправлений не поледовало. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...