Wojciech_Toporov 57 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Jackson_Ros 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/aw_r8x55rstdzw 5. Суть жалобы: Я вас приветствую. Почему человек будучи сотрудником какого до из гибдд нарушает закон? Мне не приятно, попытайтесь пояснить как так произошло сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Ну просрочку фиксирую от вас сотрудник. Так же очень не приятно так он видеть. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. За нарушение пункта 3.22 ОПСГО на первый раз будет проведена беседа. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Уважаемый начальник ОМВД, как мне известно на данного товарища по3.22 ОПСГО не первый раз жалобки льются. Тут уже бы и наказание выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Мера наказания строится на множестве факторов, которые я беру в учёт. Мнения не меняю. Ожидайте вердикта от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Вас услышал! Вопросов не имею к вам. Всего доброго! Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Касаемо нарушения 3.22 ОПСГО - беседы считаю достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Нету вопросов. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение