Garry_Evans 8 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Garry_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/jpoQ3efbKMXEWyLmr7gBKQ 5. Суть жалобы: не представелся при общении со мной,общялся на ты. похоже на провокацыю на нарушение что б я оскробил его Статья 6. Законность Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. общяется нехорошо буд то (че ты самый умный у тебя записи даже нету и тенул рп процес). похоже на мг когда я согласия никакого не довал. оскорбил меня назвал слабастью а ему запрещено это Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц; 1.10-1.20 издивается надо мной. все это нарушение фз о полиции Статья 7. Беспристрастность Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. 1.30-1.40 наченает за мужское пояснять Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: не использовать в своей речи (при общении) разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; 1.40-2.10 обзывает тупым как и мою машину ведет как хам,начинает опять говорить (поклянись) Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: не использовать в своей речи (при общении) разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; 2.15-2.25 сказал чтоя работаю губками в камере. этими действиям тоже дескредитирует полицию дальше опять сказал что я нищий и слабасть 2.26-2.56. после снова называет нищетой 3.00-3.10 время. 3.15-3.25 уверен в безнаказаности потому что он в форме и что его не накажут,назвал тупицей и матерился в разговоре со мной когда в других клетках тюрьмы сидели люди. а тюрьма вроде общественое место. 3.40-3.45 издает какието звуки,он у вас на работе адекватный?? 3.45-3.58 называет меня не мужчиной если я не пишу жалобу,уверен в том что не накажут. во все время общения в тюрьме обращялся на ты,мгшил при этом я согласия на мг не довал! и если если не уволит никто то он минимум не соотвесвует должности инстурктора который обучает рядовых и буд то нужно на переатестацию его. чему он научит новиньких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Спойлер Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как вы находились в камере СИЗО, являясь лицом, совершившим уголовное преступление. Если это не так, меня поправит следящий. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Общение на "ты" и тому подобное - нарушений нет. Вы отбываете наказание, а значит закон позволяет такое общение по отношению к вам. МГ за сотрудником не наблюдаю, запись может вестись и на мобильный телефон или боди-камеру. На основании пунктов 1, 2, 3 ч. 1 ст. 13 ФЗ "О полиции" в общении сотрудника нарушений не вижу. Это указано в статьях, приведенных вами же. За оскорбительное поведение в ваш адрес сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора (нарушение п. 1 ст. 14 ФЗ "О полиции") Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение