Перейти к содержанию
Garry_Evans

[УГИБДД] Nikolay_Malinov

Рекомендуемые сообщения

Garry_Evans

1. Ваш никнейм: Garry_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/jpoQ3efbKMXEWyLmr7gBKQ
5. Суть жалобы: не представелся при общении со мной,общялся на ты. похоже на провокацыю на нарушение что б я оскробил его Статья 6. Законность Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. общяется нехорошо буд то (че ты самый умный у тебя записи даже нету и тенул рп процес). похоже на мг когда я согласия никакого не довал. оскорбил меня назвал слабастью а ему запрещено это Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц; 1.10-1.20 издивается надо мной. все это нарушение фз о полиции Статья 7. Беспристрастность Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. 1.30-1.40 наченает за мужское пояснять Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: не использовать в своей речи (при общении) разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; 1.40-2.10 обзывает тупым как и мою машину ведет как хам,начинает опять говорить (поклянись) Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: не использовать в своей речи (при общении) разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; 2.15-2.25 сказал чтоя работаю губками в камере. этими действиям тоже дескредитирует полицию дальше опять сказал что я нищий и слабасть 2.26-2.56. после снова называет нищетой 3.00-3.10 время. 3.15-3.25 уверен в безнаказаности потому что он в форме и что его не накажут,назвал тупицей и матерился в разговоре со мной когда в других клетках тюрьмы сидели люди. а тюрьма вроде общественое место. 3.40-3.45 издает какието звуки,он у вас на работе адекватный?? 3.45-3.58 называет меня не мужчиной если я не пишу жалобу,уверен в том что не накажут. во все время общения в тюрьме обращялся на ты,мгшил при этом я согласия на мг не довал! и если если не уволит никто то он минимум не соотвесвует должности инстурктора который обучает рядовых и буд то нужно на переатестацию его. чему он научит новиньких?

Поделиться сообщением

Malinov Nikolay Vadimovich

Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Нарушений за собой не вижу

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.

Спойлер

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
    1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как вы находились в камере СИЗО, являясь лицом, совершившим уголовное преступление.
Если это не так, меня поправит следящий.
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Общение на "ты" и тому подобное - нарушений нет. Вы отбываете наказание, а значит закон позволяет такое общение по отношению к вам.

МГ за сотрудником не наблюдаю, запись может вестись и на мобильный телефон или боди-камеру.

На основании пунктов 1, 2, 3 ч. 1 ст. 13 ФЗ "О полиции" в общении сотрудника нарушений не вижу. Это указано в статьях, приведенных вами же.

За оскорбительное поведение в ваш адрес сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора (нарушение п. 1 ст. 14 ФЗ "О полиции")

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц;

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...