Sebastian Adderiy 3 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Pudge Cursed 2. Никнейм сотрудника: Artem Brooks 3. Суть жалобы: каф ни за что,приписывание статей который не было. хочу увидеть док-ва,не притянутые за уши,а реальные 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U7vpRoPJK9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Предоставьте таймкоды к видеозаписи. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian Adderiy 3 · ID: #3 Опубликовано 19 марта 0.1 каф без причины 2.12 провокация + статья без причины и с 4.00 статьи приписанные + штрафы, жду док-ва)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 19 марта (изменено) И так. Предоставляю доказательства на нарушение статей 5.7, а также 5.7.1 УК РП — кликабельно. Нарушения статей 5.5 и 5.6 УК РП наблюдается на Вашей же видеозаписи. Таймкод 1:35. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Нарушения за собой не наблюдаю, а Вам посоветую не провоцировать сотрудников МВД. Также доказательства на нарушение статьи 17.4 КоАП — кликабельно. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС / ГС МВД. Изменено 19 марта пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian Adderiy 3 · ID: #5 Опубликовано 19 марта начнем с того что варианта оплатить штраф вы мне не дали,так еще и к тому же сами же выписали штраф + 6 звезд. + вы не ответили зачем провоцировали? плюсом к тому моя видеозапись не является вашей доказательной базой. предоставьте док -ва длительное преследование начинается от какого времени? Вы предоставили док-ва всего лишь на 2 минуты записи. не считаю это длительным преследованием к тому же вы обрезали видео так. что не видно что я проезжаю дальше от вас в сторону жбк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #6 Опубликовано 19 марта 1. Штраф за нарушение УК РП я не обязан, что говорится в 3.7 ФзОП. Спойлер 3.7 — Сотруднику запрещается выписывать штрафы за нарушения, не входящие в его полномочия. Сотрудник УВД запрещено выписывать штрафы за нарушения ПДД и другие нарушения, предусмотренные КоАП, кроме нарушений, относящихся к главе 19 КоАП. Сотруднику ГИБДД запрещено выписывать штрафы, предусмотренные УК. 2. Касаемо штрафа и выдачи розыска ответ дал выше. 3. В чем именно заключается провокация с моей стороны? 4. Мои доказательства тут не требуются, т. к. в Ваших же доказательствах присутствует нарушения. 5. Ознакомьтесь с примечанием 5.7.1 УК РП, которое я вставил в сообщении выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian Adderiy 3 · ID: #7 Опубликовано 19 марта ваша провокация в моменте 2.06 а конкретно " а " " давай еще " с вашиш же слов преследованием считается от 2-х минут . вы же предоставили фрагмент длительностью 1.58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Не вижу в моих словах какую-либо провокацию. Они были сказаны с целью добавления статей. Также, если Вам принципиальны 2 секунды видео, то по запросу СА предоставлю их. Вопросов более не увидел. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian Adderiy 3 · ID: #9 Опубликовано 19 марта с целью добавления статей, что и является само собой провокацией. Ожидаю ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 20:33 Доброго времени суток! Запросил у лидера дополнительные доказательства вашего нарушения пункта 5.7.1 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 20:50 Доказательства получил, ответ будет дан завтра в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian Adderiy 3 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 14:06 Есть только один ньюанс,а как получится с остальными статьями,если вдруг окажется что недостаточно док-в на преследование. Ведь все остальные статьи вменялись уже после получения 1-ой,основной, в связи с которой я и оскорблял сотрудника. Получается если По РП данная статься отменится, то и все остальные должны быть недействительны,включая штрафы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 18:10 Итак, приношу извинения за длительный ответ. Розыск по статьям 5.7, 5.7.1, 5.5 и 5.6 УК выдан верно. Дополнительные доказательства на нарушение статьи 5.7.1 УК - click Остались ли у вас еще какие-либо вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian Adderiy 3 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 23:12 мне кажется вы забыли пропровокация на статьи в моменте 2.06 , а именно ^а^ ^давай еще^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 08:11 Где здесь провокация? Сотрудник написал «а ещё 5.6 УК РП», то есть собирается добавить вам статью 5.6 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 07:27 Нет активности. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 386 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 16:40 Здравствуйте. Нет активности. В случае появляние вопросов, подавайте жалобу вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение