Перейти к содержанию
Sebastian Adderiy

Жалоба на Artem Brooks

Рекомендуемые сообщения

Sebastian Adderiy

1. Ваш никнейм: Pudge Cursed
2. Никнейм сотрудника: Artem Brooks
3. Суть жалобы: каф ни за что,приписывание статей который не было. хочу увидеть док-ва,не притянутые за уши,а реальные
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U7vpRoPJK9o

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Предоставьте таймкоды к видеозаписи.

Жду.

Поделиться сообщением

Sebastian Adderiy

0.1 каф без причины
2.12 провокация + статья без причины
и с 4.00 статьи приписанные + штрафы,
жду док-ва))))

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

И так.

Предоставляю доказательства на нарушение статей 5.7, а также 5.7.1 УК РП — кликабельно.

Нарушения статей 5.5 и 5.6 УК РП наблюдается на Вашей же видеозаписи. Таймкод 1:35.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Нарушения за собой не наблюдаю, а Вам посоветую не провоцировать сотрудников МВД.

Также доказательства на нарушение статьи 17.4 КоАП — кликабельно.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС / ГС МВД.

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

Sebastian Adderiy

начнем с того что варианта оплатить штраф вы мне не дали,так еще и к тому же сами же выписали штраф + 6 звезд.
+ вы не ответили зачем провоцировали?

плюсом к тому моя видеозапись не является вашей доказательной базой.
предоставьте док -ва
длительное преследование начинается от какого времени? Вы предоставили док-ва всего лишь на 2 минуты записи. не считаю это длительным преследованием

к тому же вы обрезали видео так. что не видно что я проезжаю дальше от вас в сторону жбк.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

1. Штраф за нарушение УК РП я не обязан, что говорится в 3.7 ФзОП.

Спойлер

3.7 — Сотруднику запрещается выписывать штрафы за нарушения, не входящие в его полномочия.

• Сотрудник УВД запрещено выписывать штрафы за нарушения ПДД и другие нарушения, предусмотренные КоАП, кроме нарушений, относящихся к главе 19 КоАП.
  • Сотруднику ГИБДД запрещено выписывать штрафы, предусмотренные УК.

2. Касаемо штрафа и выдачи розыска ответ дал выше.

3. В чем именно заключается провокация с моей стороны?

4. Мои доказательства тут не требуются, т. к. в Ваших же доказательствах присутствует нарушения.

5. Ознакомьтесь с примечанием 5.7.1 УК РП, которое я вставил в сообщении выше.

Поделиться сообщением

Sebastian Adderiy

ваша провокация в моменте 2.06 а конкретно " а " " давай еще "

с вашиш же слов преследованием считается от 2-х минут . вы же предоставили фрагмент длительностью 1.58.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Не вижу в моих словах какую-либо провокацию.

Они были сказаны с целью добавления статей.

Также, если Вам принципиальны 2 секунды видео, то по запросу СА предоставлю их.

Вопросов более не увидел.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Sebastian Adderiy

с целью добавления статей, что и является само собой провокацией. Ожидаю ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Запросил у лидера дополнительные доказательства вашего нарушения пункта 5.7.1 УК.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доказательства получил, ответ будет дан завтра в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Sebastian Adderiy

Есть только один ньюанс,а как получится с остальными статьями,если вдруг окажется что недостаточно док-в на преследование. Ведь все остальные статьи вменялись уже после получения 1-ой,основной, в связи с которой я и оскорблял сотрудника. Получается если По РП данная статься отменится, то и все остальные должны быть недействительны,включая штрафы и т.п.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Итак, приношу извинения за длительный ответ.

Розыск по статьям 5.7, 5.7.1, 5.5 и 5.6 УК выдан верно.

Дополнительные доказательства на нарушение статьи 5.7.1 УК - click

Остались ли у вас еще какие-либо вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Sebastian Adderiy

мне кажется вы забыли пропровокация на статьи в моменте 2.06 , а именно ^а^ ^давай еще^

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Где здесь провокация? Сотрудник написал «а ещё 5.6 УК РП», то есть собирается добавить вам статью 5.6 УК.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Нет активности.
В случае появляние вопросов, подавайте жалобу вновь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...