Перейти к содержанию
Danny_Morgan

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Toporov

Добрый день!

Являюсь СзГИБДД-П.

Нарушений за сотрудником нет, он вам рассказал за что был выписан штраф.

У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin
В 20.03.2026 в 07:18, Danny_Morgan сказал:

Можете выражать своё мнение, сколько хотите). Что мне нужно и не нужно, я пожалуй решу сам в конце концов, это - же не я виноват в том, что сотрудник и лидер фракции почему - то пута.т пункты 5.5 и 5.6.

Самому у вас это получается очень скверно.
Нет, вы виноваты в том, что не можете принять тот факт, что именно вы путаете пункты. 

Поделиться сообщением

Danny_Morgan

Здравствуйте, товарищ младший администратор! Конечно, пусть дальше выписывает штрафы только, потому что бедный может оскорбиться от всего угодно. Смысл статьи 5.5, если условно тот - же сотрудник может оскорбиться от всего подряд, когда его не оскорбляли в отличии от меня. Петушиный поступок? Да, потому что подобно петуху откидывает всех со своей территории, и что это оскорбление теперь? Зато когда сверх компетентный сотрудник, вместо "лицо" говорит "е###о", то всё в порядке вещей.  Я ещё сотруднику и честь оказал, когда ни единого раза не применял к нему оскорбления подобные сказанным моими соседями по камерам. 

Ну то есть, когда сотрудника с воинственной птицей сравнивают, это оскорбление, а когда лицо "е####м" называют, что уже само по себе подразумевает оскорбление без всяких раздумий -это хамство и грубое обращение.

В 20.03.2026 в 01:36, Bogdan_Vereschagin сказал:

Напомню, хамство сотруднику разрешено в ответ на неуважительное общение.

Было бы это ещё хамством, а не прямым оскорблением 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ваши отмазки уже просто смешны. Никто и не оскорблялся «от всего подряд». Вам был выдан штраф согласно закону, вы на это обиделись. Ну, в следующий раз будете уже фильтровать речь.

В 20.03.2026 в 15:25, Danny_Morgan сказал:

Петушиный поступок? Да,

вместо "лицо" говорит  …

когда лицо … называют

За эти слова просьба к следящему выдать истцу форумные баллы - переход на личности и мат.

Поделиться сообщением

Danny_Morgan

Ну так если вы не оскорбились, значит и штраф ложный? И на личности вы уже переходили сами до этого. Я так понимаю двуличность, ваш конёк. 

В 20.03.2026 в 19:36, Danny_Morgan сказал:

Ну так если вы не оскорбились, значит и штраф ложный? И на личности вы уже переходили сами до этого. Я так понимаю двуличность, ваш конёк. 

Мат найдите мне, кроме как от вас на записи 

Буквально надумали себе оскорбление самого себя и оскорбились

Что значит переход на личности? Оскорбились от сравнения себя в таком воинственном и героическом образе? 

В 20.03.2026 в 19:29, Bogdan_Vereschagin сказал:

За эти слова просьба к следящему выдать истцу форумные баллы - переход на личности и мат.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То, что человек «не оскорбился» - не значит, что закон уже не действует. Я обязан реагировать на правонарушение, которое и было. 
Я до этого на личности с вами никак не переходил. Пустословие, я вижу, ваш конёк. 
Мат у вас в ответе. 

Поделиться сообщением

Danny_Morgan

Исключительно ваши слова 

В 20.03.2026 в 19:43, Bogdan_Vereschagin сказал:

Мат у вас в ответе. 

Вы - же до этого в жалобе сказали, что посчитали это за оскорбление, что означает, что вы таки оскорбились. Всё таки интересно, по каким принципам вы отличаете хамство от оскорблений.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это не мои слова, а ваши. И ваше нарушение. За которое тоже последует наказание.

Посчитать оскорбление за оскорбление - не значит оскорбиться. Ответ следящий вам дал.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый вечер!

Свою точку зрения не меняю. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...