Danny_Morgan 7 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Danny_Morgan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QgKIYTovZmPcVg 5. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник вместо того, что бы выполнять свою работу соблюдая безопасность на дорогах, просто оскорбляет меня, когда с ним ведут адекватный и спокойный диалог (1:10) и выписывает штраф за оскорбления, которых не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Мне очень досадно и обидно, что вы посчитали моё обращение как оскорбление, когда оно таковым не является. Но не смотря на это, я как раз таки выполнял свою работу, и к вашему большому сожалению доказательства вашего нарушения есть у вас же на видеозаписи, что подтверждает факт того, что неадекватным в данной ситуации были именно Вы, а ваша фраза "с ним ведут адекватный и спокойный диалог" является попыткой ввода администрацию в заблуждение, что наказуемо по ВПС. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Прошу заметить, что на видео не было ни единого оскорбления личности сотрудника, с ним не общались на матах и.т.п, в то время как мне ответили поведением не достойным для сотрудника гос. структур. И даже, если я что - то нарушил то возможно это пункт 5.5 ук рп Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Из этого имеем, что сотрудник намеренно выписал штраф по более серьёзной статье, а так - же просто оскорбил меня, по этому имею мнение, что обвинение сотрудника в том, что я произвёл "ввод администрации в заблуждение" высосано из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Переслушайте и вслушайтесь, раз с первого раза не получилось. Буквально на первых же секундах видео слышно оскорбление. Пытаться отмазаться - тщетно. Это уже не хамство или дерзость, а прямое оскорбление. Оскорбление не равно общение с матами. Где увидели там оскорбление от меня - загадка. Просветите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Я правильно понимаю, что вы отказываетесь признавать прямое оскорбление в мою сторону, которое вы ещё и подтвердили сразу - же на записи? (01:10) Всё таки у меня лицо, а не как вы выразились, пересмотрите, если с первого раза не получилось. Разъяснять вам про различие хамского поведения и прямых оскорблений личности я вам не буду, т.к в вашем случае это не имеет смысла. Свою позицию я высказал, жду ответа администрации. Дополню только тем, что и вправду диалог я вёл абсолютно спокойно и адекватно по сравнению с тем, как вы вообще себя вели тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Это грубое, матерное название лица, а не оскорбление. Лицо, которое позволяет себе так общаться со мной, уже является не лицом, а именно тем, что я назвал. А если не заметили как - пересмотрите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Остаюсь при своём мнении, у меня лицо и если для вас общаться на матах тем более оскорблять, - это норма, вывод один, сотрудник некомпетентен, стоило - бы выделить 1 ДЕНЬ, что бы поработать над своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Над поведением надо работать вам, если не умеете быть в социуме и общаться с людьми. Без вашего оскорбления не последовало бы моего грубого ответа. Следите за языком, и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Прорядите свой лексикон, отрицать оскорбление выданное на возможное хамство и намеренно выдавать штрафы за неверные статьи, очень сильно показывает на сколько вы некомпетентны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Не вижу никаких доводов с вашей стороны, только пустословные обвинения. Мне такое не интересно. А вот вашими дружками займусь чуть позже, они также получат наказание. Языком молоть и от сотрудников прыгать - это не значит иметь знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Понятия не имею, зачем здесь эта информация, понта ради? Соблюдайте спокойствие, если для вас это трудно, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Я максимально спокоен. Это обычное предупреждение о последствиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #13 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #14 Опубликовано 19 марта Как - же нету? Сотрудник должен был на хамство, выдать штраф по: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Хотя вместо этого, почему - то расценил хамство, как оскорбление и выдал штраф по статье 5.6 УК РП. Меня так - же поражает, что технически даже на самое мелкое хамство исходя из закона о полиции, сотрудники могут нести в ответ, что угодно и как угодно, даже если ничего серьёзного им сказано не было. Далее жду, только ответа администрации, из - за явно намеренно завышенной статьи т.к сотрудник не различает хамство и оскорбления. Желаю, вам менее ранимых, стрессоустойчивых и компетентных сотрудников, с более чистым лексиконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #15 Опубликовано 19 марта Хорошо, я могу назвать вас петухом, когда вы мне будете дерзить, и вы это впитаете спокойно, раз это не оскорбление, а лишь хамство? Напомню, хамство сотруднику разрешено в ответ на неуважительное общение. Никаких доводов о том, что это хамство, а не оскорбление, я лично не услышал. Вам действительно так принципиальны 10000 рублей, скинуться может? Желаю вам быть более адекватным и менее ранимым, и не обижаться, когда вам в ответ заткнули рот таким же обращением и в таком же тоне, и не бежать сразу на форум, что вас, бедного, оштрафовали и нахамили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #16 Опубликовано 19 марта Поступок такой, вас петухом никто не назвал. Может будете, корректнее выражаться на форуме? Кстати не вижу, что - бы я вас оскорблял на прямую в матершинной форме и в таком - же тоне, как вы меня. Вообщем по спокойнее) В 20.03.2026 в 01:36, Bogdan_Vereschagin сказал: заткнули рот таким же обращением и в таком же тоне, и не бежать сразу на форум, что вас, бедного, оштрафовали и нахамили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #17 Опубликовано 19 марта Вот за "поступок такой" и есть оскорбление. Оскорбить можно даже послав кого-то, и даже без мата. Изучите, что такое оскорбление. Что вас не устраивает в корректности моих выражений? Снова за старое, снова обижаетесь и показываете свою ранимость, при этом указывая якобы на мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #18 Опубликовано 19 марта Я вас петухом не называл, исключительно поступок. Если вы после моих слов, решили себя отнести к разновидности птицы, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #19 Опубликовано 19 марта У вас видимо имеются какие-то проблемы с языком. «Петушиный поступок» - поступок (ЧЕЙ?). Вы сравниваете сотрудника с петухом, ибо поступок совершает не сам поступок, поступок совершает человек. Именно поэтому это не кто-то так решил, а вы это напрямую сказали. Не нужно пытаться сделать всех вокруг дураками, чтоб не оказаться им в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #20 Опубликовано 20 марта Можете выражать своё мнение, сколько хотите). Что мне нужно и не нужно, я пожалуй решу сам в конце концов, это - же не я виноват в том, что сотрудник и лидер фракции почему - то пута.т пункты 5.5 и 5.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение