Anton_Buchnev 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:52 1. Ваш никнейм: Anton_Buchnev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/aYHPfu23ehMjmg 5. Суть жалобы: Я находился за городом, в районе водоема, вместе с корешами. Мы занимались законной деятельностью: рыбачили и жарили шашлык. При этом я был в плавках, что является обычной формой одежды для отдыха у воды. Далее ко мне подошел сотрудник полиции, который задержал меня и арестовал на 10 суток, квалифицировав мои действия по статье 19.1 КоАП РП (Мелкое хулиганство) Считаю данные действия сотрудника незаконными и необоснованными. Согласно статье 19.1 КоАП, мелким хулиганством признается нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу (нецензурная брань, оскорбительное приставание к гражданам и т.д.). Мое нахождение в плавках у водоема во время отдыха и рыбалки не является нарушением общественного порядка и не попадает под признаки данной статьи. На основании вышеизложенного, руководствуясь правом на обжалование действий сотрудников, прошу: 1. Провести служебную проверку по факту моего незаконного задержания и ареста. 2. Дать правовую оценку действиям сотрудника, вынесшего решение по статье 19.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 76 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:23 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, прикрепите пожалуйста другие доказательства 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства созданы не автором жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение