KAZIS 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Tesla 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Grishenko 4. Суть жалобы: Сотрудником Pavel_Grishenko был задержан и помещен в наручники игрок Himachi_Tesla без предъявления каких-либо оснований или ордера. В отделении полиции (ГУВД Невского) на просьбы предоставить информацию о причине задержания или доказательства (фото, видео, ордер) сотрудник не отреагировал. Документы и сведения предъявлены не были. В ходе «разбирательства» выяснилось, что основанием для задержания послужило якобы нахождение игрока за рулем подозрительного транспорта. Однако свидетели, которые могли бы это подтвердить, отсутствовали, и сам факт нахождения за рулем не был доказан. Несмотря на это, игрок Himachi_Tesla был помещен в тюрьму без законных на то оснований. После этого сотрудник Pavel_Grishenko открыл стрельбу внутри здания ГУВД. Я, находясь в здании, был вынужден покинуть помещение, опасаясь за свою жизнь(так как нахождение под обстрелом в полицейском участке являлось прямой угрозой). На улице сотрудник Pavel_Grishenko догнал меня и произвел ликвидацию без каких-либо причин и предупреждений. Перед убийством мне были выставлены 4 звезды розыска, что также не имело логического обоснования. 5. Доказательства: https://youtu.be/yqnecoXJQNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 530 · ID: #2 Опубликовано 19 марта В 18.03.2026 в 23:12, KAZIS сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Tesla 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Grishenko 4. Суть жалобы: Сотрудником Pavel_Grishenko был задержан и помещен в наручники игрок Himachi_Tesla без предъявления каких-либо оснований или ордера. В отделении полиции (ГУВД Невского) на просьбы предоставить информацию о причине задержания или доказательства (фото, видео, ордер) сотрудник не отреагировал. Документы и сведения предъявлены не были. В ходе «разбирательства» выяснилось, что основанием для задержания послужило якобы нахождение игрока за рулем подозрительного транспорта. Однако свидетели, которые могли бы это подтвердить, отсутствовали, и сам факт нахождения за рулем не был доказан. Несмотря на это, игрок Himachi_Tesla был помещен в тюрьму без законных на то оснований. После этого сотрудник Pavel_Grishenko открыл стрельбу внутри здания ГУВД. Я, находясь в здании, был вынужден покинуть помещение, опасаясь за свою жизнь(так как нахождение под обстрелом в полицейском участке являлось прямой угрозой). На улице сотрудник Pavel_Grishenko догнал меня и произвел ликвидацию без каких-либо причин и предупреждений. Перед убийством мне были выставлены 4 звезды розыска, что также не имело логического обоснования. 5. Доказательства: https://youtu.be/yqnecoXJQNg Добрый день Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего. Данного сотрудника в составе ГУ МВД Невского нет! Так же изучив ваши доказательства они с 1 сервера, вам стоит написать жалобу на сотрудника на 1 сервере. Передаю жалобу на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение