Kirill Hamburger 42 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Hamburger 2. Никнейм сотрудника: Fill_Piterskiy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник нарушил такие пункты как 2.15.2, 3.7, 3.18 ПДСФ, а так же 3.2 и 3.3 ПоМЗ и 6.7 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ruGQiUR0TcKrXYvIMZgULixZkdxPgRwu?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 18 марта хахах мужчина 3.18 небыло черезмерных оскорблений вы сказали что мы Пид**ы я ответил тем же 3.18 небыло черезмерных оскорблений вы сказали что мы Пид**ы я ответил тем же ну кинуть жб на форум после того как обозвал за это получил 3 удара это сильно да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Hamburger 42 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Другого ответа от фаната "Слово пацана" я и не ожидал. Ждем ответа от ГВ и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 19 марта вы читали вообще какие пункты указываете или так об клавиатуру ударились? 3.18 пдсф не было 2.15.2 пдсф тоже небыло я не обращался к вам на ты и это отночится к сотрудникам не к вам 3.7 пдсф не обосновоно там не чего небыло 6.7 ВПС хаха вычитали что оно обозначает? 3.2 помз я не обращался в к вам на ты читайте сначало пункты а потом уже кидайте жалобу только нормальную эта неправильная) за то что я вас ударил да я понесу наказание но там или пред или дв читай внимательнее я не довёл вас до смерти даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Neprokin 6 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, являюсь лидером ЦГБ-П, разберем по пунктам вашу жалобу. 2.15.2 ПДСФ - сотрудник получит наказание за нарушение данного пункта. 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] 3.7 ПДСФ - наказания относящиеся к ВПС разбираются СЗФ, ожидайте его ответа. 3.18 ПДСФ - сотрудник получит наказание за нарушение данного пункта. 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.2 ПОМЗ - сотрудник получит наказание за нарушение данного пункта. 3.2. Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность 3.3 ПОМЗ - сотрудник получит наказание за нарушение данного пункта. 3.3. Врачу запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания при диалоге и в рациях, находясь на смене. 6.7 ВПС - рассматривается СЗФ. Если нет вопросов ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Hamburger 42 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Вопросов нет, ждем ответа по 6.7 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 19 марта 6.7 ВПС нет, так как оскорбление есть провокацией на дм, что обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Townley 25 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Частично согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ПДСФ и ПОМЗ: 2.15.2 ПДСФ: 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] 2.1 ПДСФ: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.2 ПОМЗ: 3.2. Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. 3.3 ПОМЗ: 3.3. Врачу запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания при диалоге и в рациях, находясь на смене. На счёт 6.7 ВПС : ДМа нету, так как на ваших же доказательствах видно , что вы оскорбили врача, а это является РП причиной для драки, но при этом врач будет наказан за эту драку по 2.1 ПДСФ. Соответственно 3.7 ПДСФ тоже нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Hamburger 42 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Townley 25 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение