Chupapimunyanya 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:39 1. Ваш никнейм: Simon_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Salvadore_Demario 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2f035d6769ac993d06c64d2682eabdef/?p=ztpN6iobyIgAXbT8ufng_A 5. Суть жалобы: Приветствую,зачем по моему мнению делаете провокацию,а так же едете задом по встречке? 5.4.3 РПГ+7.1.11 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farm228 0 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Это ответ от предполагаемого нарушителя. С доказательствами ознакомился. Во-первых, на них не видно, что я ехал по встречной полосе. Во-вторых, сигнал подавал не для провокации сотрудников, а чтобы позвать знакомого (он был в толпе). Считаю, что состава правонарушения здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupapimunyanya 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Ожидаю ответ от вышестоящих СзФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry_Moretti 7 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток, являюсь ВрИО Главой ОПГ Генри Моретти. Ознакомился с ситуацией по своему бойцу. Нарушений в его действиях не усматриваю. Предоставленные вами доказательства, являются не полными, из за чего невозможно однозначно идентифицировать выезд на встречную полосу. Разворот является спорным моментом. В связи с тем, что данный вопрос требует более детального разбирательства, я могу быть некомпетентен в этом вопросе. Ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupapimunyanya 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад P.S ошибка в нике предполагаемого нарушителя Настоящий ник- Salvadore DeMario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение