William_Lisov 55 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: William_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Rakha_Rakhushidov, Salvador_Schneiderhan 3. Суть жалобы: 6.2 впс 4. Доказательства: https://vk.com/wall-158504046_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Приветствую, являюсь участником ОПГ на которого написана жалоба, в чем у меня проявилось 6.2 ВПС, когда вы за мной не гонялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAM_S_EKB 20 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #4 Опубликовано 20 марта И дополню, у меня звезд розыска не было, я увидел как водитель пытается скрыться от полиции, когда он остановился, я сел к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Rakha_Rakhushidov будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Salvador_Schneiderhan наказан не будет, так как Ваше предупреждение в данном случае распространяется лишь на водителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение