Ivan_Poletrup 18 · ID: #1 Опубликовано 18 марта В данной теме Вы можете оставить заявление на прошение возвращения талона или снятие предупреждения. В нашем депо действует система талонов: 1. Зелёный талон = нет нарушений (0/3); 2. Жёлтый талон = малые и средние нарушения (1/3); 3. Красный талон = серьезные нарушения (2/3); 4. Лишение красного талона = увольнение из организации (3/3). Также имеются предупреждения - более мягкая мера наказания. При получении 3 предупреждения сотрудник лишается одного талона, а предупреждения аннулируются. Работник, имеющий дополнительную квалификацию, имеет право отработать наказание по другим критериям в соответствие с дополнительной квалификацией, за исключением перевыполнения нормы по дополнительной квалификации. Разрешается отработка предупреждения по критериям для отработки наказаний по возвращению талона, за исключением перевыполнения нормы. Руководство депо вправе отклонить заявление по иной причине, не указанной в настоящей теме. Младший состав Следующие критерии для отработки наказаний для работников младшего состава: слесарей-электриков, монтеров пути, помощников машиниста, операторов при поездном диспетчере. Для снятия предупреждения требуется: дежурство по вокзалу в течение - 20 минут. Для возвращения талона требуется: дежурство по переезду в течение - 60 минут. Скриншоты процесса делаются каждые 10 минут, где первый скриншот - начало дежурства, последний - конец дежурства, остальные - процесс отработки. Скриншоты обязаны включать отметку даты и времени. Основной состав Следующие критерии для отработки наказаний для работников основного состава: помощников машиниста, машинистов, поездных и старших диспетчеров. Для снятия предупреждения требуется провести 1 дополнительный маршрут. Для возвращения талона требуется выполнить один из следующих пунктов: - провести 3 дополнительных маршрута; - перевыполнить еженедельную норму. На каждый дополнительный поезд делается по 2 скриншота: - Скриншот №1 включает в себя сообщение диспетчера об отправке из депо и отметку времени. - Скриншот №2 включает в себя прибытие в депо (машинист/помощник машиниста делает скриншот у метки в депо; диспетчер делает скриншот системного уведомления о том, что машинист покинул поезд после заезда на метку в депо). Следующие критерии для отработки наказаний работников основного состава: монтеров пути, помощников машиниста. Для снятия предупреждения требуется: дежурство по вокзалу в течение - 20 минут. Для возвращения талона требуется: дежурство по переезду в течение - 60 минут. Скриншоты процесса делаются каждые 10 минут, где первый скриншот - начало дежурства, последний - конец дежурства, остальные - процесс отработки. Скриншоты обязаны включать отметку даты и времени. Помощники машиниста могут отработать наказания либо с помощью дополнительных маршрутов/перевыполнения еженедельной нормы работы, либо с помощью дежурств на выбор. Руководящий состав Для снятия предупреждения требуется выполнить один из следующих пунктов: - выполнить дежурство по вокзалу в течение 40 минут; - провести 2 дополнительных маршрута. Для возвращения талона требуется выполнить один из следующих пунктов: - выполнить 1 час дежурства по переезду и 1 час дежурства по вокзалу; - провести 4 дополнительных маршрута и 20 минут дежурства на переезде или на вокзале; - отработать за 1 неделю 2 основных маршрута; - отработать за 1 неделю 2 основных диспетчерских смены; - отработать за 1 неделю 1 основную диспетчерскую смену и 1 основной маршрут. На каждый дополнительный поезд делается по 2 скриншота: - Скриншот №1 включает в себя сообщение диспетчера об отправке из депо и отметку времени. - Скриншот №2 включает в себя прибытие в депо (машинист/помощник машиниста делает скриншот у метки в депо; диспетчер делает скриншот системного уведомления о том, что машинист покинул поезд после заезда на метку в депо). Скриншоты по дежурствам делаются каждые 10 минут, где первый скриншот - начало дежурства, последний - конец дежурства, остальные - процесс отработки. Скриншоты обязаны включать отметку даты и времени. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *должность* *Фамилия И.О.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу Вас вернуть мне *жёлтый/зелёный* талон (снять предупреждение) и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: (Ссылка) Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:15 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Поездного диспетчера Гвоздева Елисея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Гвоздев Елисей Олегович, прошу Вас вернуть мне зелёный талон и снять предупреждение и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/12faWNbx8drLndSyCL5GAXcSrIS_j4hxs?usp=sharing Дата: 21.03.2026 Подпись: Doner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Sefurov 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:09 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста Сефурова А.Е. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Сефуров Александр Евгеньевич, прошу Вас вернуть мне зелёный талон и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: (Ссылка) Дата: 21.03.2026 Подпись: Светофор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 40 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:05 В 21.03.2026 в 00:15, Elisey_Gvozdev сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Поездного диспетчера Гвоздева Елисея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Гвоздев Елисей Олегович, прошу Вас вернуть мне зелёный талон и снять предупреждение и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/12faWNbx8drLndSyCL5GAXcSrIS_j4hxs?usp=sharing Дата: 21.03.2026 Подпись: Doner Одобрено частично. Будет снято предупреждение. Талон возвращён не будет из-за установленного запрета на отработку до 23.03.2026г. включительно. Заявление на возвращение зелёного талона пишите после 24 числа. В 21.03.2026 в 14:09, Aleksandr_Sefurov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста Сефурова А.Е. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Сефуров Александр Евгеньевич, прошу Вас вернуть мне зелёный талон и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: (Ссылка) Дата: 21.03.2026 Подпись: Светофор Одобрено. Будет возвращён зелёный талон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev 2 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Поездного диспетчера Гвоздева Елисея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Гвоздев Елисей Олегович, прошу Вас вернуть мне зелёный талон и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/12faWNbx8drLndSyCL5GAXcSrIS_j4hxs?usp=sharing Дата: 24.03.2026 Подпись: Doner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 40 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад В 24.03.2026 в 17:12, Elisey_Gvozdev сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Поездного диспетчера Гвоздева Елисея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Гвоздев Елисей Олегович, прошу Вас вернуть мне зелёный талон и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/12faWNbx8drLndSyCL5GAXcSrIS_j4hxs?usp=sharing Дата: 24.03.2026 Подпись: Doner Цитата Одобрено. Будет возвращён зелёный талон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение