Rafik_Yezhov 3 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Rafik_Yezhov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o0FOsP-ucnVLrA 5. Суть жалобы: Добрый день, ДМ человека которого я задержал + выход из игры при задержание, мне было неприятно такое видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Добрый день. Вылет не наказуем За ДМ я понес наказание уже подан на разбан по словам админа Не вижу за собой никаких нарушений Будет подана ответная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС не в моей компетенции, рассудит следящий. Остались вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #4 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 01:03, Denis_Homyak сказал: Будет подана ответная жалоба К чему было это сказано, ожидаю вердигт СА можете не поднимать тему Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #5 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 17:17, Rafik_Yezhov сказал: К чему было это сказано, ожидаю вердигт СА можете не поднимать тему Всего доброго. Че не устраивает вас? Могу поднимать тему активный диалог должен вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #6 Опубликовано 19 марта DELL Проблему решил Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. Доказательства были удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение