Rafent 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Mike_Larson 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/K1s7B9mIzGKBKQ 4. Суть жалобы: Добрый вечер, хотел бы сократить срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1242 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Что вас привело к попаданию в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafent 0 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Доброе утро. 5.3 ЭК (разговаривать и издавать какие-либо звуки без разрешения старших по званию/должности, в случае отсутствия команды вольно;.) 3.2 ФЗоП ( - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия) 4.1 ФЗоП (обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия)). Меня целенаправленно пытались слить и это получилось, тем не менее я не отрицаю что нарушил, буду надеяться на положительный ответ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 416 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вами были получено 5 выговором из трёх возможных. Нарушили вы 3.2 ФЗоП, 4.1 ФЗоП (пресекать противоправные деяния), 3,1 ФЗоП, 7.3 ФЗоП, 4.1 ФЗоП (неоказание пмп), 5.3 ЭК(разговоры в строю) 4.3 КГС *соблюдать законодательство). Я пошёл вам на встречу и изначально выдал вам 45 дней пребывания в запрете, судя по вашей трудовой это уже не первый случай. Итоговый ответ всё равно будет за ответственным лицом, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafent 0 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, я безумно благодарен вам, и очень ценю что пошли мне на встречу, правда. Просто это был мой первый опыт в гибдд, и мне это безумно понравилось, я понимаю что шанс сокращения ОЧС очень мал, однако, попытка не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение