Joel_Monkler 7 · ID: #1 Опубликовано 18 марта Имя Фамилия: Джоел Монклер Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 33 Года. Дата и место рождения: Был рожден 25 апреля 1992 года. В городе невский в Областной клинической больнице. Семья: Дедушка, бабушка, папа, мама и брат. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Овальная форма лица, светло зеленые глаза, темный цвет волос. Особенности характера: Лояльный, ответственный, быстро нахожу общий язык с людьми. Местами вспыльчивый. Детство: Провел время в кругу друзей и подруг, очень любил гулять в детстве и очень хотел стать полицейским так как мне нравилась их форма и чем они заниматься. Мне очень нравилось заниматься единоборствами, занимался самбо и боксом. Так же занимался спортивной стельбой. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу, я пошел в юридический университет, после окончания 5-ти курсов я решил для себя что стану сотрудником право охранительных органов. После этого пошел служить год в армию и получив военный билет и пройдя все мед комиссии подал заявление в ГУВД на звание Рядовой. Служба шла хорошо завел много хороших друзей. Настоящее время: Трудоустроен в Госавтоинспекцию по городу Невский в звании Майора. Семейное положение: Женат. Хобби: Увлекаюсь стрельбой из лука, так же очень люблю тюнинг авто. Так же по мимо стрельбы из лука и тюнинга я увлекаюсь графическим дизайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение