Martin_Navarro 14 · ID: #1 Опубликовано 18 марта Приветствую всех кто зашел сюда! Прошу помощи от опытных игроков, и тех, кто за такое шарит, в общем: Играл я спокойно себе в 40-50 кадров, мой проц - i3 4160, видюха GeForce 710 GT И вот, захожу однажды, и вижу максимум 15-19 ФПС. С чем может быть связано? Пробовал на стандартном полноэкранном режиме, 60-70 ФПС, а как переключаю на окна сразу 20 ФПС максимум. В чем причина? Проверял на майнеры, стиллеры, вроде ничего нету. Подскажите пожалуйста, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 24 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Привет! В полноэкранном режиме игра получает максимальный приоритет от системы. В оконном система начинает делить ресурсы с рабочим столом, браузером и другими программами. Проц и карта у тебя, откровенно, не самые лучшие, и поэтому эта разница так заметна Попробуй отключить CPU 0 в настройках игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Navarro 14 · ID: #3 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 20:25, Arseniy Bolkunovich сказал: Привет! В полноэкранном режиме игра получает максимальный приоритет от системы. В оконном система начинает делить ресурсы с рабочим столом, браузером и другими программами. Проц и карта у тебя, откровенно, не самые лучшие, и поэтому эта разница так заметна Попробуй отключить CPU 0 в настройках игры Привет! Спасибо за совет, попробовал отключить, но прибавки ФПС не получил. Вроде не гружу приложениями и рабочим столом, но увы ФПС почему-то упал. Раньше стабильно было 30-40, да еще и с нвидиа инспектором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Эффект жары в глафике отключите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Navarro 14 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 09:59, blos never dies сказал: Эффект жары в глафике отключите. Привет! Спасибо за совет, но у меня этот эффект уже отключен) Как и все сглаживание, низкая графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #6 Опубликовано 25 марта как варик могу дать файлы на замену, уберутся эффекты по типу дыма машин, выхлопа, искр и тд, фпс вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 24 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Снова привет! Попробуй отключить CPU0 на уровне винды. Находишь gta_sa.exe, выбираешь через ПКМ "Задать сходство", снимаешь галку с CPU0, остальные оставь. Больше хз, можешь в инспекторе покопаться, выставить энергопитание на фулл и предпочтительную частоту обновления А, либо как выше писал мой обожаемый Валя, можешь заменой файлов убрать всякий визуальный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel Preobrazhensky 5 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Новый пк нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Navarro 14 · ID: #9 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 16:45, Diesel Preobrazhensky сказал: Новый пк нужен Были бы деньги) В 25.03.2026 в 20:04, Arseniy Bolkunovich сказал: Снова привет! Попробуй отключить CPU0 на уровне винды. Находишь gta_sa.exe, выбираешь через ПКМ "Задать сходство", снимаешь галку с CPU0, остальные оставь. Больше хз, можешь в инспекторе покопаться, выставить энергопитание на фулл и предпочтительную частоту обновления А, либо как выше писал мой обожаемый Валя, можешь заменой файлов убрать всякий визуальный мусор Привет! У меня там нету "Задать Сходство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Какая винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaspar4ik Rammstein 330 · ID: #11 Опубликовано 30 марта В 18.03.2026 в 23:59, Martin_Scrooge сказал: Приветствую всех кто зашел сюда! Прошу помощи от опытных игроков, и тех, кто за такое шарит, в общем: Играл я спокойно себе в 40-50 кадров, мой проц - i3 4160, видюха GeForce 710 GT И вот, захожу однажды, и вижу максимум 15-19 ФПС. С чем может быть связано? Пробовал на стандартном полноэкранном режиме, 60-70 ФПС, а как переключаю на окна сразу 20 ФПС максимум. В чем причина? Проверял на майнеры, стиллеры, вроде ничего нету. Подскажите пожалуйста, буду благодарен. пк меньше 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fainberg forever 270 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Полноэкранный режим лучше, чем оконный, потому что в оконном режиме может понижаться ФПС. Также проверьте ограничение ФПС в самой видеокарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muipppp 0 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля Полноэкранный режим лично мне помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение