Перейти к содержанию
Martin_Navarro

Проблема с ФПСом

Рекомендуемые сообщения

Martin_Navarro

Приветствую всех кто зашел сюда! Прошу помощи от опытных игроков, и тех, кто за такое шарит, в общем:

Играл я спокойно себе в 40-50 кадров, мой проц - i3 4160, видюха GeForce 710 GT

И вот, захожу однажды, и вижу максимум 15-19 ФПС. С чем может быть связано? Пробовал на стандартном полноэкранном режиме, 60-70 ФПС, а как переключаю на окна сразу 20 ФПС максимум. В чем причина? Проверял на майнеры, стиллеры, вроде ничего нету. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.

Поделиться сообщением

Arseniy Bolkunovich

Привет! 

В полноэкранном режиме игра получает максимальный приоритет от системы. В оконном система начинает делить ресурсы с рабочим столом, браузером и другими программами. Проц и карта у тебя, откровенно, не самые лучшие, и поэтому эта разница так заметна

Попробуй отключить CPU 0 в настройках игры

Поделиться сообщением

Martin_Navarro
В 21.03.2026 в 20:25, Arseniy Bolkunovich сказал:

Привет! 

В полноэкранном режиме игра получает максимальный приоритет от системы. В оконном система начинает делить ресурсы с рабочим столом, браузером и другими программами. Проц и карта у тебя, откровенно, не самые лучшие, и поэтому эта разница так заметна

Попробуй отключить CPU 0 в настройках игры

Привет! Спасибо за совет, попробовал отключить, но прибавки ФПС не получил. Вроде не гружу приложениями и рабочим столом, но увы ФПС почему-то упал. Раньше стабильно было 30-40, да еще и с нвидиа инспектором)

Поделиться сообщением

theodore.

Эффект жары в глафике отключите.

Поделиться сообщением

Martin_Navarro
В 23.03.2026 в 09:59, blos never dies сказал:

Эффект жары в глафике отключите.

Привет! Спасибо за совет, но у меня этот эффект уже отключен) Как и все сглаживание, низкая графика

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

как варик могу дать файлы на замену, уберутся эффекты по типу дыма машин, выхлопа, искр и тд, фпс вырастет 

Поделиться сообщением

Arseniy Bolkunovich

Снова привет!

Попробуй отключить CPU0 на уровне винды.

Находишь gta_sa.exe, выбираешь через ПКМ "Задать сходство", снимаешь галку с CPU0, остальные оставь.

Больше хз, можешь в инспекторе покопаться, выставить энергопитание на фулл и предпочтительную частоту обновления

А, либо как выше писал мой обожаемый Валя, можешь заменой файлов убрать всякий визуальный мусор

Поделиться сообщением

Diesel Preobrazhensky

Новый пк нужен

Поделиться сообщением

Martin_Navarro
В 28.03.2026 в 16:45, Diesel Preobrazhensky сказал:

Новый пк нужен

Были бы деньги)

В 25.03.2026 в 20:04, Arseniy Bolkunovich сказал:

Снова привет!

Попробуй отключить CPU0 на уровне винды.

Находишь gta_sa.exe, выбираешь через ПКМ "Задать сходство", снимаешь галку с CPU0, остальные оставь.

Больше хз, можешь в инспекторе покопаться, выставить энергопитание на фулл и предпочтительную частоту обновления

А, либо как выше писал мой обожаемый Валя, можешь заменой файлов убрать всякий визуальный мусор

Привет! У меня там нету "Задать Сходство"

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

Какая винда?

Поделиться сообщением

Gaspar4ik Rammstein
В 18.03.2026 в 23:59, Martin_Scrooge сказал:

Приветствую всех кто зашел сюда! Прошу помощи от опытных игроков, и тех, кто за такое шарит, в общем:

Играл я спокойно себе в 40-50 кадров, мой проц - i3 4160, видюха GeForce 710 GT

И вот, захожу однажды, и вижу максимум 15-19 ФПС. С чем может быть связано? Пробовал на стандартном полноэкранном режиме, 60-70 ФПС, а как переключаю на окна сразу 20 ФПС максимум. В чем причина? Проверял на майнеры, стиллеры, вроде ничего нету. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.

пк меньше 100к

Поделиться сообщением

fainberg forever

Полноэкранный режим лучше, чем оконный, потому что в оконном режиме может понижаться ФПС. Также проверьте ограничение ФПС в самой видеокарте.

Поделиться сообщением

muipppp

Полноэкранный режим лично мне помогал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...