Перейти к содержанию
Garry_Evans

[УГИБДД] Nikolay_Malinov

Рекомендуемые сообщения

Garry_Evans

1. Ваш никнейм: Garry_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/dbyuqcRLh7AubLmTEuAXaM
5. Суть жалобы: 0.49-1.20 страно ведет себя,пьяный может? 1.10-1.20полицейский должен на государственом языке общаться такто,что за звуки?? какого вкусненького малышочка он нашел? он любит детей? похоже на статью уголовного кодекса и меня эта оскорбило. 14.1 фз о полиции будто бы,нада наказать. 1.45-1.55 кого ты там назвал не мущиной конченым? чисто нарушение фз о полиции инструктором каторый должен обучить рядовых. 2.00-2.10 какой ельфийский? сотрудник мвд обязан общатся на руском языке,ну и похоже на мг таккак я не довал согласие на мг информацыю. 2.10-2.40 как общяеться через закрыто окно со мной? 2.45-3.00виновнеком дтп признан фигурант каторый управлял бмв,это получаеца он нарушил пдд?? 3.55-4.03 говорит что скорость его было 15 километрав в час,пусть докажит это или он обманывает меня и сотрудника каторый разберал дтп. 4.12-4.16 что за звуки издает,почиму неадекват работает в мвд? 4.40-4.45 снова неодекватные звуки. за все время пока мы стояли он не поставил знак аварийной остановке,тоже нарушение пдд

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
На рассмотрении.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Malinov Nikolay Vadimovich

Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Диалог велся по большому счету не с вами, общался с коллегами. В силу чего и был более дружеский/шуточный диалог. По поводу эльфийского, сказали сами что его не воспринимаете. Так-же про "немущину", в данный момент стекла авто были закрыты. Говорил по эльфийски (МГ) не с вами, так как вы не воспринимаете МГ. Скорость с вашей же предыдущей жалобы +- 15 км/ч. Вот она: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060383-ugibdd-nikolay_malinov/#comment-7451979.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Так как данная жалоба - продолжение ситуации по факту следующей жалобы:

За обращение на "Ты" сотрудник привлечен к ответственности в вышеупомянутой жалобе.
Касаемо нарушения ПДД, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение ст. 14.2 ФЗ "О полиции".
В остальном нарушений не зафиксировал.
Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

1. Пьян ли инспектор - установить невозможно. Не вижу доказательств в виде освидетельствования (алкотестером или медицинского).

2. За оскорбление, допущенное в Ваш адрес, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора (нарушение п. 1 ст. 14 ФЗ "О полиции").

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц;

3. Обращение на "ты" будет разобрано в другой жалобе, указанной лидером.

4. Исходя из того, что сотрудник нарушил ПДД, будучи при исполнении служебных обязанностей (на смене), он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора (нарушение п. 2 ст. 14 ФЗ "О полиции").

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Evans
В 19.03.2026 в 18:04, Vitaliy Taunly сказал:

Доброго времени суток.
Так как данная жалоба - продолжение ситуации по факту следующей жалобы:

За обращение на "Ты" сотрудник привлечен к ответственности в вышеупомянутой жалобе.
Касаемо нарушения ПДД, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение ст. 14.2 ФЗ "О полиции".
В остальном нарушений не зафиксировал.
Ожидайте ответа от следящего.

эта жалоба закрыта она типа нарушила правила падачи.

его мг на каторое я несогласен был будет наказано??

В 19.03.2026 в 02:06, Malinov Nikolay Vadimovich сказал:

Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Диалог велся по большому счету не с вами, общался с коллегами. В силу чего и был более дружеский/шуточный диалог. По поводу эльфийского, сказали сами что его не воспринимаете. Так-же про "немущину", в данный момент стекла авто были закрыты. Говорил по эльфийски (МГ) не с вами, так как вы не воспринимаете МГ. Скорость с вашей же предыдущей жалобы +- 15 км/ч. Вот она: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060383-ugibdd-nikolay_malinov/#comment-7451979.

какой шуточный.ты должен одекватно везти себя в форме

похоже нарушел дисцепленарный устав мвд статя 6

еще похоже 4.3опсго в ответе полицейского

Поделиться сообщением

Malinov Nikolay Vadimovich

Гражданин, попрошу вас не переходить на "ты", я к вам отношусь с уважением, попрошу от вас того же.

На ваши вопросы уже был дан ответ выше, как от следящего, так и от меня

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Остаюсь при своем мнении, изложенном выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...