Garry_Evans 8 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Garry_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/dbyuqcRLh7AubLmTEuAXaM 5. Суть жалобы: 0.49-1.20 страно ведет себя,пьяный может? 1.10-1.20полицейский должен на государственом языке общаться такто,что за звуки?? какого вкусненького малышочка он нашел? он любит детей? похоже на статью уголовного кодекса и меня эта оскорбило. 14.1 фз о полиции будто бы,нада наказать. 1.45-1.55 кого ты там назвал не мущиной конченым? чисто нарушение фз о полиции инструктором каторый должен обучить рядовых. 2.00-2.10 какой ельфийский? сотрудник мвд обязан общатся на руском языке,ну и похоже на мг таккак я не довал согласие на мг информацыю. 2.10-2.40 как общяеться через закрыто окно со мной? 2.45-3.00виновнеком дтп признан фигурант каторый управлял бмв,это получаеца он нарушил пдд?? 3.55-4.03 говорит что скорость его было 15 километрав в час,пусть докажит это или он обманывает меня и сотрудника каторый разберал дтп. 4.12-4.16 что за звуки издает,почиму неадекват работает в мвд? 4.40-4.45 снова неодекватные звуки. за все время пока мы стояли он не поставил знак аварийной остановке,тоже нарушение пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Диалог велся по большому счету не с вами, общался с коллегами. В силу чего и был более дружеский/шуточный диалог. По поводу эльфийского, сказали сами что его не воспринимаете. Так-же про "немущину", в данный момент стекла авто были закрыты. Говорил по эльфийски (МГ) не с вами, так как вы не воспринимаете МГ. Скорость с вашей же предыдущей жалобы +- 15 км/ч. Вот она: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060383-ugibdd-nikolay_malinov/#comment-7451979. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Так как данная жалоба - продолжение ситуации по факту следующей жалобы: За обращение на "Ты" сотрудник привлечен к ответственности в вышеупомянутой жалобе. Касаемо нарушения ПДД, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение ст. 14.2 ФЗ "О полиции". В остальном нарушений не зафиксировал. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! 1. Пьян ли инспектор - установить невозможно. Не вижу доказательств в виде освидетельствования (алкотестером или медицинского). 2. За оскорбление, допущенное в Ваш адрес, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора (нарушение п. 1 ст. 14 ФЗ "О полиции"). Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц; 3. Обращение на "ты" будет разобрано в другой жалобе, указанной лидером. 4. Исходя из того, что сотрудник нарушил ПДД, будучи при исполнении служебных обязанностей (на смене), он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора (нарушение п. 2 ст. 14 ФЗ "О полиции"). Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Evans 8 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 18:04, Vitaliy Taunly сказал: Доброго времени суток. Так как данная жалоба - продолжение ситуации по факту следующей жалобы: За обращение на "Ты" сотрудник привлечен к ответственности в вышеупомянутой жалобе. Касаемо нарушения ПДД, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора за нарушение ст. 14.2 ФЗ "О полиции". В остальном нарушений не зафиксировал. Ожидайте ответа от следящего. эта жалоба закрыта она типа нарушила правила падачи. его мг на каторое я несогласен был будет наказано?? В 19.03.2026 в 02:06, Malinov Nikolay Vadimovich сказал: Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Диалог велся по большому счету не с вами, общался с коллегами. В силу чего и был более дружеский/шуточный диалог. По поводу эльфийского, сказали сами что его не воспринимаете. Так-же про "немущину", в данный момент стекла авто были закрыты. Говорил по эльфийски (МГ) не с вами, так как вы не воспринимаете МГ. Скорость с вашей же предыдущей жалобы +- 15 км/ч. Вот она: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060383-ugibdd-nikolay_malinov/#comment-7451979. какой шуточный.ты должен одекватно везти себя в форме похоже нарушел дисцепленарный устав мвд статя 6 еще похоже 4.3опсго в ответе полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Гражданин, попрошу вас не переходить на "ты", я к вам отношусь с уважением, попрошу от вас того же. На ваши вопросы уже был дан ответ выше, как от следящего, так и от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Остаюсь при своем мнении, изложенном выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение