Перейти к содержанию
Garry_Evans

[УГИБДД] Nikolay_Malinov

Рекомендуемые сообщения

Garry_Evans

1. Ваш никнейм: Garry_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/uhGibWsVVrofacWMFJJSTL
5. Суть жалобы: игнорирование мата в общественном месте + не поданный сегнал поворота + не представился после столкновения + обращение на ты.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
На рассмотрении. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Malinov Nikolay Vadimovich

Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Написали буквально идентичную жалобу, ответ в ней я вам уже дал. Вот: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060383-ugibdd-nikolay_malinov/#comment-7451979

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Сотрудник занимался делом, а именно попал в ДТП с вами. Согласно ст. 12 ФЗ "О полиции" имел право пресечь нарушение в последующем. Нарушений за сотрудником не вижу.
Касаемо сигнала поворота, недостаточно доказательств, на сотрудника действует презумпция невиновности.
Касаемо непредставления, с сотрудником будет проведена беседа ввиду отсутствия рецедивности.

Спойлер

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
    1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Касаемо обращения на "Ты", сотрудник получит замечание

Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

В остальном нарушений более не наблюдаю.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Касаемо игнорирования мата в общественном месте - недостаточно доказательств. Мог привлечь к ответственности позже. Угрозу жизни или здоровью, что обязывало бы предпринять неотложные меры, данное деяние не создавало.

Тот факт, что сотрудник не представился при начале диалога с гражданским лицом, является нарушением п. 1 ч. 4 ст. 5 ФЗ "О полиции". Ввиду того, что данный случай является рецидивным, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора.

Обращение к вам на "ты" является нарушением п. 1 ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции". За данное нарушение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания.

Касаемо сигнала поворота - доказательств недостаточно.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Evans

https://kinescope.io/iDJPCMkh1Vru1rXG9uZDfK в дополнение

вначале второго видео не представился 0.00-1.30

0.30-0.35 мат при гражданском человеке.

1.10-1.20 говорит что я даю ложные показания сотрудникам.пусть подтвердит это и представит докозательства.  если нет то это клевита по отношению ко мне. 

когда я попросил на 15 метров человека увезти от места дтп он сказал отказано,считаю это хамство. 1.20-1.25

0.00-2.30 игнорирование нарушение пдд белым бмв х5

1.25-1.40 человек в галстуке нарушает пдд и может помеху создавать водителям других машин.

1.30-1.40 сказал что не обязан представлятся,типа он участник дтп,но закон требует представлятся.  как инструктор не знает закон и чему он может научить новечка во фракции??

во время всего видео не видел чтобы представлялся человеку в галстуке,но на 2.11 показывает зачемто удостверение ему.

2.20-2.40 назвал меня глупым на свете

3.00-3.10 ущемил мои права и сказал что я не власть а он потому что у него какието там номера.по конституции я народ и я власть.инструктор снова показывает свое не знание закона

Статья 3.

1. Единственным источником власти в Провинции является её многонациональный народ, он осуществляет свою власть через органы государственной власти.

4.19-4.37 деманстрирует не знание ар гибдд статьи 68,что не надо оградить место дтп и говорит что задаю глупые вопросы кто он такой чтоб решать глупый вопрос или нет??похоже на предвзятасть ко мне

4.28-4.40 игнор нарушения как приехал мотоцикл в шапке и стоял в проезде

4.45 решил представится как я зделал в тысячный раз ему что надо представлятся 

во время всего разбора дтп не поставил аварийный знак по пдд раз он учасник типо.

инструктор должен быть уволен за не то что незнает закон 

еще 4.3опсго у него-ответ неполный

В 19.03.2026 в 02:08, Malinov Nikolay Vadimovich сказал:

Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Написали буквально идентичную жалобу, ответ в ней я вам уже дал. Вот: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060383-ugibdd-nikolay_malinov/#comment-7451979

Поделиться сообщением

1) Не представился т.к говорил с вами как гражданское лицо, у нас было ДТП. За мат извинился, случайно с языка соскочило.

2) Сказали что ударились головой об руль будучи в шлеме, расцениваю это как ложные показания

3) Отказал вам в требовании отойти на 15 метров, не считаю это за нарушение

4) В данном случае не вижу нарушений со стороны белого Х5

5) Не вижу нарушений в действиях гражданина с галстуком

6) В данном случае был участником ДТП, не обязан вам представляться. Не вижу со своей стороны нарушений в том что представился гражданину и показал удостоверение

7) Не знаю почему вы восприняли мои слова на ваш счет, я это говорил не вам.

8) Не вижу нарушений в высказываниях "власть, не власть"

9) Не я разбирал ДТП, не мне решать ограждать или нет

10) В данном случае не мог отреагировать на правонарушение человека на мотоцикле

11) "4.45 решил представится как я зделал в тысячный раз ему что надо представлятся" Честно не понял что вы имели ввиду данным сообщением

12) Знак действительно забыл выставить

13) Уже в который раз пишите на меня жалобы с идентичным содержанием, ответил на ваши вопросы в жалобе, ссылку на которую приложил. 

Поделиться сообщением

Garry_Evans
В 20.03.2026 в 00:27, Malinov Nikolay Vadimovich сказал:

1) Не представился т.к говорил с вами как гражданское лицо, у нас было ДТП. За мат извинился, случайно с языка соскочило.

2) Сказали что ударились головой об руль будучи в шлеме, расцениваю это как ложные показания

3) Отказал вам в требовании отойти на 15 метров, не считаю это за нарушение

4) В данном случае не вижу нарушений со стороны белого Х5

5) Не вижу нарушений в действиях гражданина с галстуком

6) В данном случае был участником ДТП, не обязан вам представляться. Не вижу со своей стороны нарушений в том что представился гражданину и показал удостоверение

7) Не знаю почему вы восприняли мои слова на ваш счет, я это говорил не вам.

8) Не вижу нарушений в высказываниях "власть, не власть"

9) Не я разбирал ДТП, не мне решать ограждать или нет

10) В данном случае не мог отреагировать на правонарушение человека на мотоцикле

11) "4.45 решил представится как я зделал в тысячный раз ему что надо представлятся" Честно не понял что вы имели ввиду данным сообщением

12) Знак действительно забыл выставить

13) Уже в который раз пишите на меня жалобы с идентичным содержанием, ответил на ваши вопросы в жалобе, ссылку на которую приложил. 

1.чему же инструктор научит рядовых??

2.после дтп нельзя получить травмы?

3.человек стоит на дароге и нарушает пдд

4.белый х5 был на середине дароги

5.нарушение пдд человекам в галстуке

6.знания закона отличные

7.3.4опсго

8.конституцию незнает,а это главный закон

9.12.1.5,12.1.7,12.1.9 фз о полиции нарушел

10.ничем не был занят а похоже просто стоял

11.нарушел правила форума-4.1опсго мне тежело читать что написал он

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста.

12.нарушение пдд

13.жалоба была закрыта и отказана.тут не ответил полицейский

Поделиться сообщением

1) Инструктор научит рядовых всему

2) Нельзя удариться головой об руль будучи в мотоциклетном шлеме с закрытым визором

3) Человек стоит на прилегающей территории, с ваших слов гражданам запрещено находиться на заправке

4) Белый Х5 не был по середине дороги, а совершал остановку на прилегающей территории (не путать с термином стоянка)

5) Ответил в пункте 3, человек в галстуке не нарушал ПДД

6) Попрошу излагаться по сути жалобы, не стоит засорять ваши вопросы лишней информацией

7) Уточните в чем именно проявилось 3.4 ОПСГО

8) Аналогично как и в пункте 6

9) Уточните в чем именно проявилось 9.12.1.5,12.1.7,12.1.9 ФЗоП 

10) Аналогично как и в пункте 6

11) Не вижу за собой нарушений.

12) В чем проявилось нарушение ПДД?

13) Не понял что вы хотели этим сказать

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Остаюсь при своем мнении.

На иные вопросы было дано пояснение в данной теме - 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...