Sportik_Spros_Za_Ris 5 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Bermulod_Paracetomol 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Hopped 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19aLXfnrW_pdczloOwHfsUwDeYwOtXJWH?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник за ДБ-шил и что то прописклявил не дав расход. + епп (видно на минимапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Hopped 3 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Приветствую, сбил вас случайно так как там дорожная колея + я вас не видел, потому что, вы выбегали из кустов. Я перед вами было извинился но вы этого не услышали. Могу предоставить доки того что я не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Сотрудник по ранее полученным нарушениям увольняется с ОЧС, рассматривать с точки зрения уставной документации жалобу нерационально, так как взыскания сгорят. О возможных нарушениях ВПС выскажется следящий за ОМВД Приволжска, ему тему и передаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Сотрудник уже уволен из фракции и внесен в ОЧС. Так же будет дополнительно наказан по пункту Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Активности от вас не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение