Yoshi_MacLeod 4 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Yoshi_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maks_Morales 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1up-116oMVkoy_ywIPObyEL_egTk6lXJm/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую,уход с места ДТП,Таран,вроде бы рядик за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Morales 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я сотрудник ГИБДД, на которого вы написали жалобу. Вину признаю, больше добавить нечего. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС не в моей компетенции, рассудит следящий. Остались вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_MacLeod 4 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Кто он по званию? В скинах ваших не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. По нарушениям ВПС сотрудник уже был наказан другим администратором, но за сотрудником имеются нарушения 14.12 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор. Цитата использовать транспортное средство и экипировку не по званию или должности; У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_MacLeod 4 · ID: #6 Опубликовано 19 марта устный как-то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Ввиду того что сотрудник курсант, он и получит устный выговор. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение