Capture228 58 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Xavier_Romanin 3. Суть жалобы: Причина расстрела? Если таковая имелась предоставьте причину, если нет доп наказание по 2.13 РПГ. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Предоставьте более полные доказательства. Не исключено, что ранее у Вас уже было RP взаимодействие с игроком, которое и стало весомой причиной для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 58 · ID: #4 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 17:43, Karolina_Kaspiyskaya сказал: Доброго времени суток! Предоставьте более полные доказательства. Не исключено, что ранее у Вас уже было RP взаимодействие с игроком, которое и стало весомой причиной для открытия огня. Я показал то, что игрок открыл огонь, если была причина- пусть предоставит мне её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #5 Опубликовано 18 марта (изменено) В 18.03.2026 в 21:23, Capture228 сказал: Я показал то, что игрок открыл огонь, если была причина- пусть предоставит мне её Ваша задача доказать вину сотрудника. По вашим доказательствам видно что был конфликт с игроком. Изменено 18 марта пользователем Albert_Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 58 · ID: #6 Опубликовано 19 марта https://vk.com/wall-231391729_201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Будет наказан согласно 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Игрок понесет наказание за нарушение пункта 4.1 РПГ: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение