Sergey_Bacardi 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:01 1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vincenzo_Vendetta 3. Суть: 3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Практически на его глазах убили человека, а он дальше побежал. Вообще ноль внимания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://live.vkvideo.ru/igrovoystriming/record/23a99413-ee45-45e6-83c6-3735561ff700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Vendetta 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:08 В 18.03.2026 в 16:01, 79768657 сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vincenzo_Vendetta 3. Суть: 3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Практически на его глазах убили человека, а он дальше побежал. Вообще ноль внимания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://live.vkvideo.ru/igrovoystriming/record/23a99413-ee45-45e6-83c6-3735561ff700 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я стоял на мп и не вел видеофиксацию по причине отсутствия взаимодействий с кем либо, что бы не занимать "откатами" и без того отсутствующее место на жёстком диске. В связи с этим фиксация нарушения (Вашего убийства) у меня отсутствует, из чего следует что задержание мной данного гражданина было бы неправомерным. Свою вину признаю, готов получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:16 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев ваши доказательства, сотрудник будет наказан по факту нарушения 3.24 ФзОП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bacardi 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:12 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #5 Опубликовано Среда в 23:13 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вопросов не имеете, сотрудник понесет наказание. Жалобу передано следящему, вам всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #6 Опубликовано Среда в 23:22 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Лидер дал свой ответ, вопросов у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение