Garry_Evans 8 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Garry_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJJBY18032026120609 5. Суть жалобы: доква на розыск и за что меня аристовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Добрый вечер, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. 1) 5.12 УК - Мой коллега уточнил у вас, являетесь ли вы сотрудником полиции, на что от вас получил утвердительный ответ. Сотрудником по итогу вы не являлись. Цитирую с ваших слов - "Являюсь, Инспектор ДПС Эванс" Док-ва: ТУТ После этого (видимо как поняли какую ошибку совершили) сказали "лейтенант полиции в отставке" Док-ва: ТУТ 2) 5.8 УК - Проигнорировали требование покинуть охраняемую территорию. Док-ва: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Evans 8 · ID: #4 Опубликовано 18 марта 1. в отставке я сказал что сотрудник а это не нарушение 2. достаточное времени на выполнение требование мне не предоставил никто один сказал про 5 сек какихто и тут подходит другой полицейский и наченает диалог. 5.8 тут нету а полицейский рассказов сам не задержал чего не умеет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Ваши вопросы выше не содержат смысловой нагрузки, не вижу смысла на них отвечать, ожидайте ответа от руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Сотрудником по итогу вы не являлись, представились инспектором ДПС, что в свою очередь уже образует состав правонарушения, предусмотренного ст. 5.12 УКРП. Время на выполнение требования было дано. Вместо этого вы продолжили стоять на месте. Состав правонарушения, предусмотренный ст. 5.8 УКРП также присутствует. Розыск отыгрывать нету необходимости, так как вы уже найдены. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Задержаны были верно по инкриминируемым Вам статьям. Нарушение 5.8 УК РП - вам дали достаточное время для выполнения требования. Следует его исполнить, а уже после вести диалоги или задавать вопросы. Нарушение 5.12 УК РП - представились сотрудником полиции, ввиду чего состав преступления очевиден. Цитата а полицейский рассказов сам не задержал чего не умеет?? Данный вопрос никак не относится к теме жалобы. Кроме того, ничего не запрещает помогать друг другу при несении службы. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение