YEBU 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin 2. Никнейм сотрудника: Conor_Fadeev 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В личные сообщения Администрации. Связь со мной --> VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:14 Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Жалобы на сотрудников в личных сообщениях не рассматриваются, если это не закрытая, засекреченная информация. Приложите доказательства, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YEBU 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:47 Ну предоставлю я вам док-ва что изменится? Вы вынесете вердикт на свет ВПС, не думаю. Если товарищ администратор попросит предоставить, я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 29 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:36 Доброго времени суток. Предоставьте доказательства в жалобе. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YEBU 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:10 6.14 ВПС Написал мне и первый же спросил по выкупу жалобы тоесть провоцируя меня на нарушение 5.12 ВПС и исходя из его слов делал он это намеренно чтобы залить на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 28 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 06:59 Так а жалоба на тебя была залита по итогу? Ты мне сам писал ценник в размере 350к игровой валюты, затем удалял сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 29 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 08:07 Сотрудник написал вам, чтобы решить эту ситуацию мирным путём, что не запрещено делать. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение