Перейти к содержанию
George Melnikov

[Семья] Marlboro - Semen_Mallboro

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Semen_Mallboro
3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro
4. Суть: Очень РПшно, а так, 7.11 РПО.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1kI3cUG5xnRieFWXbhmsnViiwHiiQ7vaF

Поделиться сообщением

George Melnikov

В молчанку решили поиграть) 

Поделиться сообщением

Manifest_Marlboro

это я не он

Поделиться сообщением

Semen_Marlboro

Здравствуйте, являюсь человеком на которого была нписана жалоба,на видео видно что за рулем был не я

Поделиться сообщением

George Melnikov
В 19.03.2026 в 13:20, Manifest_Marlboro сказал:

это я не он

Действительно, ожидаю от вас обьяснений и фиксацию. 

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Также, замечаю за вами нарушение 8.2 РПО. 

Цитата

8.2 — В любых темах на форуме участник ПО Обязан представится, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro!

Изучив доказательства в данной жалобе от истца, могу вынести вердикт.

На записи не видно кто находиться за рулем, а наказывать пассажира не целесообразно, он не мог угадать куда его повезет водитель.

Участник Manifest_Marlboro понесет наказание за 8.2 РПО, по поводу 8.4 будет проведена беседа с двумя участниками.

От Вас же  наблюдаю нарушение правил форума, а именно третий пункт.

Вопросы остались?

Цитата

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Manifest_Marlboro

Здравствуйте К сожалению у меня нету записи.

Поделиться сообщением

George Melnikov
В 19.03.2026 в 15:52, Raines_Marlboro сказал:

На связи лидер Marlboro!

Изучив доказательства в данной жалобе от истца, могу вынести вердикт.

На записи не видно кто находиться за рулем, а наказывать пассажира не целесообразно, он не мог угадать куда его повезет водитель.

Участник Manifest_Marlboro понесет наказание за 8.2 РПО, по поводу 8.4 будет проведена беседа с двумя участниками.

От Вас же  наблюдаю нарушение правил форума, а именно третий пункт.

Вопросы остались?

Ну, для начала, Здравствуйте. 

Давайте разберем мою запись подробнее

Тайм-код 0:4 когда они начинают уезжать, у меня пропадает ник Manifest_Marlboro,  и остается только semen_Marlboro. Из этого может сделать вывод, что за рулем был Manifest_Marlboro.

Но, если для вас этого мало, было бы хорошо, увидеть запись со стороны ПГ, но ее нет. 

Считаю, что беседы тут недостаточно, ведь это серьезное нарушение. 

Перейдем к моему "написание бреда" Где именно вы увидели бред? В слове "молчанка"? 

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro
В 19.03.2026 в 14:12, George Melnikov сказал:

Ну, для начала, Здравствуйте. 

Давайте разберем мою запись подробнее

Тайм-код 0:4 когда они начинают уезжать, у меня пропадает ник Manifest_Marlboro,  и остается только semen_Marlboro. Из этого может сделать вывод, что за рулем был Manifest_Marlboro.

Но, если для вас этого мало, было бы хорошо, увидеть запись со стороны ПГ, но ее нет. 

Считаю, что беседы тут недостаточно, ведь это серьезное нарушение. 

Перейдем к моему "написание бреда" Где именно вы увидели бред? В слове "молчанка"? 

Я пересмотрел Вашу запись 5 раз, и не увидел кто за рулем, Ваши выводы ничего мне не дают.

Цитирую Ваши слова "В молчанку решили поиграть) " я считаю это глупым и без смыленным сообщением, Вы просто подняли тему.

За нарушение 8.4 беседы вполне   достаточно, за участниками замечено в первые, не считаю это серьезным нарушением.

На все вопросы ответил.

Всего доброго!

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.
Участник Manifest_Marlboro будет наказан по РПО:

Цитата

8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

George Melnikov

Вопросы остались, все еще настаиваю на наказании за 7.11 РПО и 8.4 РПО, на моей записи (тайм-код 0:4) видно, как первым пропадает ник Manifest_Marlboro, соответственно он был водитель. Этих доказательств уже хватает, ятобы доказать его вину, но доказательств со стороны участника ПГ нет. 8.4 РПО в такой ситуации, является серьёзным нарушением. Просьба пересмотреть вердикт, и наказать по справедливости, ведь такое неадекватное поведение, недопустимо. 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Пересмотрев доказательства и посоветовался с коллегами.
 Прибавляю наказание по РПО:

Цитата

7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...