George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:44 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Semen_Mallboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Очень РПшно, а так, 7.11 РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1kI3cUG5xnRieFWXbhmsnViiwHiiQ7vaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:51 В молчанку решили поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest_Marlboro 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:20 это я не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Marlboro 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:20 Здравствуйте, являюсь человеком на которого была нписана жалоба,на видео видно что за рулем был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 07:33 В 19.03.2026 в 13:20, Manifest_Marlboro сказал: это я не он Действительно, ожидаю от вас обьяснений и фиксацию. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Также, замечаю за вами нарушение 8.2 РПО. Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО Обязан представится, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:52 На связи лидер Marlboro! Изучив доказательства в данной жалобе от истца, могу вынести вердикт. На записи не видно кто находиться за рулем, а наказывать пассажира не целесообразно, он не мог угадать куда его повезет водитель. Участник Manifest_Marlboro понесет наказание за 8.2 РПО, по поводу 8.4 будет проведена беседа с двумя участниками. От Вас же наблюдаю нарушение правил форума, а именно третий пункт. Вопросы остались? Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest_Marlboro 2 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 08:57 Здравствуйте К сожалению у меня нету записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 11:12 В 19.03.2026 в 15:52, Raines_Marlboro сказал: На связи лидер Marlboro! Изучив доказательства в данной жалобе от истца, могу вынести вердикт. На записи не видно кто находиться за рулем, а наказывать пассажира не целесообразно, он не мог угадать куда его повезет водитель. Участник Manifest_Marlboro понесет наказание за 8.2 РПО, по поводу 8.4 будет проведена беседа с двумя участниками. От Вас же наблюдаю нарушение правил форума, а именно третий пункт. Вопросы остались? Ну, для начала, Здравствуйте. Давайте разберем мою запись подробнее Тайм-код 0:4 когда они начинают уезжать, у меня пропадает ник Manifest_Marlboro, и остается только semen_Marlboro. Из этого может сделать вывод, что за рулем был Manifest_Marlboro. Но, если для вас этого мало, было бы хорошо, увидеть запись со стороны ПГ, но ее нет. Считаю, что беседы тут недостаточно, ведь это серьезное нарушение. Перейдем к моему "написание бреда" Где именно вы увидели бред? В слове "молчанка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:03 В 19.03.2026 в 14:12, George Melnikov сказал: Ну, для начала, Здравствуйте. Давайте разберем мою запись подробнее Тайм-код 0:4 когда они начинают уезжать, у меня пропадает ник Manifest_Marlboro, и остается только semen_Marlboro. Из этого может сделать вывод, что за рулем был Manifest_Marlboro. Но, если для вас этого мало, было бы хорошо, увидеть запись со стороны ПГ, но ее нет. Считаю, что беседы тут недостаточно, ведь это серьезное нарушение. Перейдем к моему "написание бреда" Где именно вы увидели бред? В слове "молчанка"? Я пересмотрел Вашу запись 5 раз, и не увидел кто за рулем, Ваши выводы ничего мне не дают. Цитирую Ваши слова "В молчанку решили поиграть) " я считаю это глупым и без смыленным сообщением, Вы просто подняли тему. За нарушение 8.4 беседы вполне достаточно, за участниками замечено в первые, не считаю это серьезным нарушением. На все вопросы ответил. Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:00 Здравствуйте. Участник Manifest_Marlboro будет наказан по РПО: Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:32 Вопросы остались, все еще настаиваю на наказании за 7.11 РПО и 8.4 РПО, на моей записи (тайм-код 0:4) видно, как первым пропадает ник Manifest_Marlboro, соответственно он был водитель. Этих доказательств уже хватает, ятобы доказать его вину, но доказательств со стороны участника ПГ нет. 8.4 РПО в такой ситуации, является серьёзным нарушением. Просьба пересмотреть вердикт, и наказать по справедливости, ведь такое неадекватное поведение, недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 18:54 Пересмотрев доказательства и посоветовался с коллегами. Прибавляю наказание по РПО: Цитата 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение