Anton Giper 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:29 1. Ваш никнейм: Anton Domracev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Muller 3. Суть: Я стоял на остановке на метке это нужно на работе АТП, ко мне подъезжает сотрудник выписывает штраф за не правильную парковку при этом без рп,не представился, как мне нужно встать на метку без не правильной парковки? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/G6pWmwj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:22 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:08 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Собственно, нарушений за собой не наблюдаю, объясню... Ваш автомобиль стоял в нарушении правил, а именно 11.4 КоАП РП Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства Передаю тему лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:56 Ответ сотрудника отображен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:59 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Дам свой ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:53 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Гражданин, предоставьте пожалуйста новые доказательства, так как предоставленные не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:34 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Доказательств я не наблюдаю. Передаю жалобу на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:37 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение