Перейти к содержанию
Terra_Sell

[ОМВД-П] Daniel_Nosov

Рекомендуемые сообщения

Terra_Sell

1. Ваш никнейм: Terra_Sell
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dL3oZ
5. Суть жалобы: Добрый день, доказательства моего нарушения. А именно 5.7 УК. Доказательства, где вы представились, после вашей стрельбы в мою сторону?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Добрый вечер.

Являюсь Заместителем начальника Отдела МВД по внутренней службе, Полковником внутренней службы Носовым,

сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к её разбору.

Group_3.png

1. Доказательства ваших нарушений (намеренно матерились (19.1 КоАП) с целью провокации (5.7 УК)) - *кликабельно*;

2. Отказано, вы должны доказать мою виновность.

Вопросы по существу имеются?

Поделиться сообщением

Terra_Sell

Не имею возможности посмотреть ваше видеофиксацию с сервиса от Гугл. Можете перезалить на другой хостинг?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Фиксация предоставлена, Google-диск - разрешенный хостинг (не YouTube и т.п.).

Решайте свою проблему самостоятельно. Не знаю, почему не работает он у вас.

Наличие нарушений по фиксации изучают вышестоящие, а не вы.

Вопросы по существу будут?

Поделиться сообщением

Terra_Sell

Работа гугл диска и ютуба (одно и то же) приостановленна на территории где я нахожусь, я вас вежливо попросил перезалить на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Google-диск — облачное хранилище для хранения, редактирования и синхронизации файлов.

YouTube — видеохостинг, платформа для обмена видео.

Это разные вещи. Не первый год пользуюсь только Google-диском, поэтому разбираться, как заливать видеоролик на другой хостинг - не имею желания.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Задержаны правомерно за административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.1 КоАП РП - мелкое хулиганство, выразившееся в использовании нецензурного слова в общественном месте, которым является Б/У рынок. Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет.
2. Далее, после предупреждения, вы начали намеренно провоцировать сотрудника полиции, огласив непристойную тираду. Ст. 5.7 УК РП инкриминирована абсолютно верно. Вы себя неадекватно ведете в общественном месте, рядом могут дети проходить, сотрудник действовал в правовом поле и поступил правильно.
3. Довод об открытии огня не может быть рассмотрен, так как нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Отсутствуют какие-либо доказательства. Подали по этому поводу отдельную жалобу, целесообразнее рассматривать в ней.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

С ответами сотрудника и лидера согласен. Задержаны правомерно, доказательства сотрудник предоставил. 
 Активности от вас не вижу. 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...