Terra_Sell 32 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Terra_Sell 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dL3oZ 5. Суть жалобы: Добрый день, доказательства моего нарушения. А именно 5.7 УК. Доказательства, где вы представились, после вашей стрельбы в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Добрый вечер. Являюсь Заместителем начальника Отдела МВД по внутренней службе, Полковником внутренней службы Носовым, сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к её разбору. 1. Доказательства ваших нарушений (намеренно матерились (19.1 КоАП) с целью провокации (5.7 УК)) - *кликабельно*; 2. Отказано, вы должны доказать мою виновность. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 32 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Не имею возможности посмотреть ваше видеофиксацию с сервиса от Гугл. Можете перезалить на другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Фиксация предоставлена, Google-диск - разрешенный хостинг (не YouTube и т.п.). Решайте свою проблему самостоятельно. Не знаю, почему не работает он у вас. Наличие нарушений по фиксации изучают вышестоящие, а не вы. Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 32 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Работа гугл диска и ютуба (одно и то же) приостановленна на территории где я нахожусь, я вас вежливо попросил перезалить на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Google-диск — облачное хранилище для хранения, редактирования и синхронизации файлов. YouTube — видеохостинг, платформа для обмена видео. Это разные вещи. Не первый год пользуюсь только Google-диском, поэтому разбираться, как заливать видеоролик на другой хостинг - не имею желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #7 Опубликовано 18 марта (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно за административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.1 КоАП РП - мелкое хулиганство, выразившееся в использовании нецензурного слова в общественном месте, которым является Б/У рынок. Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет. 2. Далее, после предупреждения, вы начали намеренно провоцировать сотрудника полиции, огласив непристойную тираду. Ст. 5.7 УК РП инкриминирована абсолютно верно. Вы себя неадекватно ведете в общественном месте, рядом могут дети проходить, сотрудник действовал в правовом поле и поступил правильно. 3. Довод об открытии огня не может быть рассмотрен, так как нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Отсутствуют какие-либо доказательства. Подали по этому поводу отдельную жалобу, целесообразнее рассматривать в ней. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Изменено 18 марта пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. С ответами сотрудника и лидера согласен. Задержаны правомерно, доказательства сотрудник предоставил. Активности от вас не вижу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение