sporiyy 90 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov; Emily_Shramova; Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xnoyiVYGZE4D_A 4. Суть жалобы: Приветульки, закидываю скрин с разрешения рпешера, короче как будто 5.2 CРПГ у типочков по чатику, + скажите рп цель нахождения у звч ну или же пг-м, а ну и также по вайбу можно и других наказать просто лень ники писюлькать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! О данной ситуации я в курсе и приму соответствующие меры. В чем смысл два раза передавать одно и тоже нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Приветульки, не знал что передали, но вот по поводу наказания хотел бы все же узнать что им грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Я не обязан вам сообщать меру наказания, но могу вас уверить, что она будет достаточная для данной ситуации. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение