Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

John_Sharunov

1. Ваш никнейм: John_Sharunov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Я ехал спокойно он дал пред - я остановился дальше сказал что-то и дальше стоял и тут он меня расстерлял без какой либо причины, требую принять меры к данному сотруднику
5. Доказательства: https://youtu.be/AS44prJQ1qA

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 18.03.2026 в 11:49, John_Sharunov сказал:

1. Ваш никнейм: John_Sharunov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Я ехал спокойно он дал пред - я остановился дальше сказал что-то и дальше стоял и тут он меня расстерлял без какой либо причины, требую принять меры к данному сотруднику
5. Доказательства: https://youtu.be/AS44prJQ1qA

Добрый день Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял на рассмотрение! Передал сотруднику!

Поделиться сообщением

John_Sharunov

Так-же он проехал через поля и как понять что это именно он? машина разбита точно так-же по мини карте впринципе видно всё

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте это сотрудник на которого написали жалобу, изначально да это был я, а после кто стрелял не видно кто это.

Докажите что это был я

Поделиться сообщением

John_Sharunov

Повторюсь, на карте видно как она свернул налево и потом переехал на дорогу через поля и по состоянию машины понятно что это именно Tommy_Martinez

И у него сломана левая фара и бампер и когда открыли огонь четко видны такие же повреждения на автомобиле и на карте видно как он заезжал на эту полосу

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Во первых кто она?
Во вторых мне в отличии от некоторых ВПС нарушать.
В 3-их у нас 80% сотрудник ездят с поврежденными авто

Поделиться сообщением

John_Sharunov

Предоставьте свою видео-запись в чем проблема?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

вы должны доказать что я виноват, вы же автор жалобы.

я не должен ничего показывать

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Добрый день! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего.

Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать следующее.

По вашим доказательствам видно, что к вам подъехал сотрудник, после чего уехал в сторону Жуковского через деревни. Спустя некоторое время к вам подъезжает служебная Audi S8 и открывает огонь, однако на записи не видно, кто находился за рулём, поэтому установить причастность конкретного сотрудника невозможно.

Вы утверждаете, что это был Tommy_Martinez, однако доказательств этому не предоставлено. Более того, по мини-карте видно, что сотрудник уехал в сторону Жуковского, и логически он не мог за короткий промежуток времени вернуться к вам.

Теперь по поводу 5.22 ТК РП.

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Цитата

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

В вашей ситуации на предоставленном видео отсутствует сам факт нарушения конкретным сотрудником, поэтому требовать от него доказательства оснований нет.

На данный момент доказательств недостаточно. Предоставьте дополнительные материалы, где будет чётко видно, что именно данный сотрудник открыл по вам огонь.

Поделиться сообщением

John_Sharunov

Вы понимаете что это он? там на карте четко видно как он слева на трассу заезжает

В любом случае Томми знает что это он сделал и это был питушинный поступок с его стороны, машины я чинил за свой счет, томми знай что я тебя найду в игре и прикончу точно также как ты в меня на расстоянии стрелял

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 18.03.2026 в 15:20, John_Sharunov сказал:

Вы понимаете что это он? там на карте четко видно как он слева на трассу заезжает

В любом случае Томми знает что это он сделал и это был питушинный поступок с его стороны, машины я чинил за свой счет, томми знай что я тебя найду в игре и прикончу точно также как ты в меня на расстоянии стрелял

В таком случае если у вас нет доказательств!
Передаю жалобу на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...