Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hannes_Coetzee

1. Ваш никнейм: Hannes_Coetzee
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Krimenskiy
4. Суть жалобы: Бежал, бежал, сел, начали расстреливать, за что....
5. Доказательства: https://youtu.be/URHsquVyPjg

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 18.03.2026 в 11:48, Hannes_Coetzee сказал:

1. Ваш никнейм: Hannes_Coetzee
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Krimenskiy
4. Суть жалобы: Бежал, бежал, сел, начали расстреливать, за что....
5. Доказательства: https://youtu.be/URHsquVyPjg

Добрый день Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял на рассмотрение! Передал сотруднику!

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Здравствуйте! Ваше док-ва недоступны. Предоставьте повторные док-ва.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YALNU18032026132846

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Перезалил:Тык

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 18.03.2026 в 14:35, Hannes_Coetzee сказал:

Перезалил:Тык

Ваши док-ва не работают
Док-ва

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Хорошо, поменял тип контнента потому что то не для детей: Тык

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Еще раз здравствуйте! Я открыл огонь на основании 5.17.3 ФзОП

Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

В людей я не стрелял.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

И че мы нарушили? кому угрозу создали?

Поделиться сообщением

Krimenskiy

На ваших док-в. Отчетливо видно как водитель (Levon_Cray) Совершает нарушения КоАП РП, а именно 17.2 (опасное вождение). Создавая угрозу гражданским.
Ждем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 18.03.2026 в 14:51, Hannes_Coetzee сказал:

Хорошо, поменял тип контнента потому что то не для детей: Тык

Вызываю СА, связи с возможным нарушениям ВПС.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 18.03.2026 в 17:52, Hannes_Coetzee сказал:

И че мы нарушили? кому угрозу создали?

Доброй ночи! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего.

Рассмотрев вашу ситуацию, могу сказать следующее.

Сотрудник открыл огонь по автомобилю на основании статьи 17.2 КоАП.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Водитель транспортного средства, к которому вы сели, создал опасную ситуацию в центре Приволжска с третьей полосы резко перестроился, подрезал автомобиль Mercedes и сразу же остановился, чтобы подобрать вас. Данные действия обоснованно были расценены сотрудником как опасное вождение.

Так же в правилах ведения погони указано, что сотрудник имеет право требовать уступить дорогу служебному ТС. В случае игнорирования допускается открытие огня по колёсам. Под помехой понимаются действия, мешающие погоне, включая подрезы, перекрытие дороги и иные попытки сорвать преследование.

В данном случае гражданин, подобрав вас, фактически способствовал вашему уходу от погони, тем самым создавая помеху сотруднику. Именно по этой причине сотрудник принял решение открыть огонь с целью немедленной остановки транспортного средства.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброе утро!

По поводу нарушений правил сервера от Levon_Cray - сотруднику следует написать жалобу, как на гражданского игрока.
В остальном - нарушений правил сервера от сотрудника и автора жалобы не наблюдаю.

Дальнейший вердикт остается за лидером.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee
В 19.03.2026 в 01:21, Diego_Vectra сказал:

Водитель транспортного средства, к которому вы сели, создал опасную ситуацию в центре Приволжска с третьей полосы резко перестроился, подрезал автомобиль Mercedes и сразу же остановился, чтобы подобрать вас. Данные действия обоснованно были расценены сотрудником как опасное вождение.

В каком месте он кого либо подрезал)), не увидел на откате что бы мерседес кто-либо подрезал, мне кажется на опасную езду никак не тянет это.

В 19.03.2026 в 01:21, Diego_Vectra сказал:

Так же в правилах ведения погони указано, что сотрудник имеет право требовать уступить дорогу служебному ТС. В случае игнорирования допускается открытие огня по колёсам. Под помехой понимаются действия, мешающие погоне, включая подрезы, перекрытие дороги и иные попытки сорвать преследование.

В данном случае гражданин, подобрав вас, фактически способствовал вашему уходу от погони, тем самым создавая помеху сотруднику. Именно по этой причине сотрудник принял решение открыть огонь с целью немедленной остановки транспортного средства.

И че, он пешком был, никаких предупреждение не было, того же самого "огня по колесам" тоже не было, начал просто вплотную расстреливать.

Поделиться сообщением

Krimenskiy
В 19.03.2026 в 10:08, Hannes_Coetzee сказал:

В каком месте он кого либо подрезал)), не увидел на откате что бы мерседес кто-либо подрезал, мне кажется на опасную езду никак не тянет это.

Перечитайте пункт 17.2 КоАП РП.

Свое видео я отправил лидеру, там все прекрасно видно, как Levon_Cray сделал вмешательство в РП процесс, тем самым нарушив пункт ВПС, также нарушив 17.2 КоАП РП, что и стало причиной стрельбы.

Остались ли у вас вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

закрывайте

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 19.03.2026 в 12:41, Hannes_Coetzee сказал:

закрывайте

Решено!
Передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...