Nikita Muller 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 06:31 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Yuri_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: мелкий баг использовал против тайзера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0f7ia35mdJlwXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:24 Здравствуйте являюсь тем на кого была написана жалоба,извиняюсь за задержку. На данном моменте я никак не багоюзил я хотел уйти с территории через стену но у меня не получилось так как вы стрельнули в меня тайзером,но у меня почему то не зарегало и я смог бежать дальше и вышел с территории. А про баги с тайзером и сбивом анимки уже не ко мне а к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:18 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 06:21 Здравствуйте, я являюсь Следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:07 Здравстуйте,я не согласен с наказание так как я просто бежал с территории по багам уже самого проекта получилось так я просто бежал если я сбивал специально то я бы специально багоюзил бы и много раз бы так делал а так это 1 единственный и то случайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:04 Здравствуйте, советовался насчёт данного вердикта с ГС ОПГ. Больше вопросов не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение