Перейти к содержанию
Nikita Muller

[ОПГ] Preobrazhensky - Yuri_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Nikita Muller

1. Ваш никнейм: Nikita_Muller
2. Никнейм игрока: Yuri_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: мелкий баг использовал против тайзера
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0f7ia35mdJlwXQ

Поделиться сообщением

Yuri_Preobrazhensky

Здравствуйте являюсь тем на кого была написана жалоба,извиняюсь за задержку.

На данном моменте я никак не багоюзил я хотел уйти с территории через стену но у меня не получилось так как вы стрельнули в меня тайзером,но у меня почему то не зарегало и я смог бежать дальше  и вышел с территории. А про баги с тайзером и сбивом анимки уже не ко мне а к разработчикам.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте, я являюсь Следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС.

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yuri_Preobrazhensky

Здравстуйте,я не согласен с наказание так как я просто бежал с территории по багам уже самого проекта получилось так я просто бежал если я сбивал специально то я бы

специально  багоюзил бы и много раз бы так делал а так это 1 единственный и то случайный.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте, советовался насчёт данного вердикта с ГС ОПГ.
Больше вопросов не увидел.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...