Evgeniy Shvetsov 137 · ID: #1 Опубликовано Среда в 00:20 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans 4. Доказательства: ссылка на сообщение сотрудника с доказательствами наводки, ссылка с доказательством выдачи штрафа 5. Суть жалобы: дал наводку сотруднику ДПС на нарушение мною 6.1 ПДД не удосужившись сообщить, что штраф я уже получил, в последствии чего сотрудник мне выписал штраф, тем самым, наказал меня дважды за одно и тоже нарушение, чем нарушил закон, ответственность за что переходит на того, кто дал наводку. Прошу предоставить доказательства нарушения и обосновать, почему не сообщили сотруднику о том, что штраф был мною уже получен? Зачем вообще вызвали сотрудника ГИБДД, если он тут вовсе уже не мог что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 175 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 00:12 Приветствую, игрок. Во первых, вижу от Вас, истец, ввод в заблуждение администрацию, сотрудников ГИБДД я не вызывал, сотрудник сам подъехал. Во вторых, не вижу, что б я требовал Вас наказать за нарушение, а просто сказал сотруднику статью Вашего нарушения (сотрудник приехал ранее, когда я еще не проверил Вас по данным), так как нарушениями ПДД занимаются сотрудники ГИБДД, сделал вывод, что сотрудник Вас проверил и передал ему документы. Доказательства: тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 79 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:23 Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 137 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:30 Добрый день. Ничего как-то по существу и не ответили. Наводку дали? - Дали. Другого не дано. Ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 79 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:34 Приветствую вновь. Сотрудник предоставил доказательства нарушения, вы утверждаете, что штраф уже получили. Я так понял, что речь идёт о системном штрафе, но согласно статье 6.1 ПДД, привлечены правомерно, там ни слова про системный штраф. Нарушений на данный момент не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 448 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:03 Здравствуйте. Предоставьте доказательства того, что вы получили системный штраф за проезд на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 137 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:50 дам ответ в течении 10 часов, так как не имею возможности дать ответ сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 137 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Дмитрий, принципиально, очень хочу услышать от вас ответы на два моих вопроса: 1. А как, собственно, 6.1 ПДД связано с моим обвинением? 2. В 6.1 ПДД нет запрета на наезд на пешеходов. Вы согласны с тем, что ввиду отсутствия запрета в 6.1 ПДД, наезд на пешеходов разрешен? Если нет - почему в этой ситуации вы знаете, что законка не ограничивается 6.1 ПДД, а в моей - не знаете? Если же да - покайтесь в грехах. Доказательство получения санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 79 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад 1. Так и связано, сотрудник предоставил доказательства. 2. Неверно трактуете мои слова. Тему передаю ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 137 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад 1. Как связано то? Кончайте бросать слова на ветер - обоснуйте причинно-следственную связь; 2. Ваши слова я вообще-то не трогал - я взял вашу логику (если в 6.1 ПДД не запрещено что-то -> то это "что-то" можно) и заменил в ней "переменные", от перестановки которых, как известно, сумма не изменится. Грубо говоря, вы взяли изолированный пункт ПДД и на основании него вынесли вердикт, в то время как законка - это совокупность всех регламентов, в том числе и КоАП, который запрещает назначение повторного наказания провинившемуся лицу, и в том числе и ФЗоП, который обязывает сотрудника соблюдать КоАП. А еще, например, в 6.1 ПДД, равно отсутствию информации про системный штраф, нет и обязанности выписывать протокола за нарушение 6.1 ПДД - что делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 448 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Еще раз здравствуйте. Сотрудник ОМВД заметил ваше нарушение и остановил вас для привлечения к ответственности. Пока у вас был разговор мимо проезжал сотрудник ГИБДД и решил узнать нужна ли помощь. Его никто не вызывал, но не считаю, что истец ввел администрацию в заблуждение, так как его информация являлась предположительной (у него отсутствуют фракционные чаты). Сотрудник ГИБДД не мог самостоятельно вас как то оформлять, так как у него отсутствует фиксация с вашим нарушением и исходя из диалога поступило не требование, а своеобразная наводка о привлечении к ответственности. Сотрудник ОМВД мог сообщить, что помощь не требуется или я еще не закончил проверку документов, а сотрудник ГИБДД в такой ситуации не обязан изучать какие либо базы, а просто по факту выдать штраф. Следовательно, получилось так, что вы за 1 нарушение понесли 2 наказания и это является недопустимым: 3.г Пленума/14.5 ФЗоП - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 137 · ID: #12 Опубликовано 11 часов назад Добрый день, вопросов нет. Прошу назначить компенсацию на счёт 520779. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 448 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад В соответствии с 4.5 ОПСГО сотрудник обязан выплатить вам 20.000 рублей на вышеуказанный счет. После подтверждения перевода жалоба будет закрыта. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 175 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 448 · ID: #15 Опубликовано 48 минут назад Компенсация вам была переведена и в связи с занятостью сотрудника скриншот будет предоставлен мне чуть позже в личные сообщения (в ином случае наказание по ВПС). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение