Перейти к содержанию
qqake

[УМВД] Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

qqake

1. Ваш никнейм:Logan_Increase
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Rois
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/V5_EGDlGZ4xCfw
5. Суть жалобы: Привет , мне очень стало интересно , почему ваша должность в УВД не выполняет своих прекрасных обязанностей сэр?) Был на рейсе , и знал что меня могут стопнуть в рандом момент и-за моих 6 звезд , катал час , все было нормально , никто за мной не ехал будто бы увдшники забыли про свою работу , и просто чиллят на участке , и спустя полтара часа или да

же час, сотрудник УВД решил зайти в базу данных , увидел обычного фармера и просто поехал со своей напарницей за мной , пока я был на МАЗ 203 , но мне теперь стало интересно , вот представь: Ехал я с ЖБК, еду на разворот и тут менты на форд транзите , дают мне предупреждение - я остановился , стою спокойно  , стало интересно почему сотрудник УВД не предъявляет ориентировку , а еще интереснее почему он не предъявляет свое удостоверение?) А еще , почему сотрудник УВД так грубо общается с обычным гражданином который не имел никаких претензий?) "але", "дура выходи" я конечно не записывал все , но записал на скриншот то как он говорит алло , мне кажется вы слишком грубый сэр(( если вас не учили субординации в учебном заведении , то мне вас очень жаль(( а кстати , на скриншоте видно как сотрудники пишут в чат выйти с автомобиля  , но вопрос: где вы увидели автомобиль? если перед вами стоит МАЗ 203? или вы считаете что МАЗ 203 давно успел превратиться в транспорт?) я думаю вам было все таки стоит подготовиться к такому штурму , даже вдвоем решили пойти на обычного фармера и просто расстреляли (( не дав ориентировку и даже свое жалкое удостоверение (( а еще бесплатный советик к руководству - если вам нечего делать во время того, как вам стало скучно - вспомните о базе данных , не стойте на месте в участке привы , претензий не имею , но к сотруднику увд посоветовал бы относиться к гражданам повежливее , если такого не будет - то к сотруднику УВД будут относиться тоже грубо ,всего доброго!)

Поделиться сообщением

Wojciech_Toporov

Я вас приветствую.
Сотрудником УМВД являюсь на которого жалоба написана.
1.6 ОПСГО на меня действует товарищ. 
Доказательной базы на все мои нарушения не достаточно. 
Всего доброго гражданин и не нарушайте!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь.

То, что вы описали в сути жалобы не соответствует вашим доказательствам, их крайне недостаточно. Я так понимаю, других доказательств у вас нет, однако у вас 12 часов чтобы дополнить жалобу ими.

Вопросы?

Поделиться сообщением

qqake

Вопросов к вам нет , но будьте вежливее к гражданам , необязательно орать в микрофон с оскорблениями , будто бы вы тролли)) всего доброго

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ваших доказательств действительно недостаточно для разбора жалобы и изменений не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...