Nikolay MacLeod 26 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1n4qqXG4EqAnsIo_V0UTikvIO-2QKWx61/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Не согласен с розыском, доки бы посмотреть на нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору по существу: Задержаны мною были за нарушение 5.12 УК РП, а именно за представление себя сотрудником. Сказали что сотрудником являетесь, на требование предоставить удостоверение сказали что их вам не выдают, чего быть не может. Доказательства прикладываю. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Зачем запись обрезал? Сказал далее, что являюсь сотрудником частной организации, тебе смотрю на это было безразлично. Доки кину на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Ожидаю дополнительные доказательства от истца, вердикт дам после их изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравия желаю. Обязан предоставить лишь доказательства твоего нарушения, а не всей ситуации с тобой. Вопросов по существу жалобы от тебя к себе не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Так не, погоди, вопрос то от Дмитрия какой был? Являюсь ли я сотрудником, без пояснений. ч.о. уже не существует? Или ты сделал вид, что не услышал, как я сказал, что являюсь сотрудником магнита? Да и зачем ты замазал пистолет? Думаешь, не видно его на твоей записи? Доп доки не хочу кидать, так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Рассмотрим ситуацию по существу: Задержаны правомерно за 5.12 УК РП, доказательства сотрудник предоставил, из контекста диалога понятно, что вопрос о работе в государственной организации, так как это необходимо для нахождения на закрытой (охраняемой территории), что истец знал. От игроке дополнений не последовало. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Задержаны правомерно, сказали что являетесь сотрудником. Вас спросили о конкретном месте работы, так как находились вы на закрытой территории. Активности от вас не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение