Dmitriy_Eagle 132 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:13 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Будь то ЕПП при погоне, уж слишком уверено и далеко заехали. Таймкод 0:20 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I2R6uGPfvMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:30 В 18.03.2026 в 02:13, Dmitriy_Eagle сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Будь то ЕПП при погоне, уж слишком уверено и далеко заехали. Таймкод 0:20 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I2R6uGPfvMY Здравствуйте! Ответил в другой жб почему так далеко заехал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:45 Доброго времени суток , являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 132 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:59 Приветствую, дополнительно участник ПГ нарушил правила раздела. Подчеркнул необходимое. Цитата В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему Рекламировать что-либо Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Касаемо ответа в жалобе, сотрудник вас действительно подрезал. Но почему то вы ничего не сделали для того, что выехать на дорогу. А наоборот, поехали в сторону поля, остановились и начали бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 05:28 Как и говорил ранее,когда вы мне расстреляли машину,она потеряла контроль (тоесть я не мог ее управлять) вдабавок ваш сотрудник меня подрезал тем самым машину выкинуло на поля (отмечу,что я не ехал по полю,а почти сразу же остоновился) Жб передам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:05 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Задержусь с ответом, так как советуюсь по данной жалобе с ГС ОПГ. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:09 Доки:https://youtu.be/H_hGT02KYLA На доках видно,что машину именно выкинуло. Ожидаю вердикт от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 132 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 10:07 Приветствую, я так подумал, если можно ещё отозвать жалобу. То я её отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 10:24 Вновь приветствую, жалоба отознава-закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение