Maxim_Hiddleston 189 · ID: #141 Опубликовано Четверг в 18:35 В 06.05.2026 в 20:00, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егора Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 6.05.2026 Подпись: Екарпина Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 07.05.2026 в 14:22, Maloy_058 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Т Федотова Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федотов Михаил Алексеевича, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Т , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: ФдМ В 03.05.2026 в 12:58, motul4ik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Федотова Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федотов Михаил Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: Mфедотр Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 07.05.2026 в 18:16, Maloy_058 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Федотова Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федотов Михаил Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: Mфедотр Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы у нас не трудоустроены. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 07.05.2026 в 19:54, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егора Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.05.2026 Подпись: Karpina Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Уже был дан ответ на предыдущее заявление. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maloy_058 0 · ID: #142 Опубликовано Четверг в 18:50 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Михаил Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: ХидМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgeniyBrabusov 0 · ID: #143 Опубликовано вчера в 09:23 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Брабус. Евгений Владмирович З А Я В Л Е Н И Е Я, *Брабус. Евгений Владмирович*, сотрудник(-ца) **, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *08.05.2026* Подпись: *Brasb* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #144 Опубликовано вчера в 09:39 В 07.05.2026 в 21:50, Maloy_058 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Михаил Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: ХидМ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carolina_McCarthy 3 · ID: #145 Опубликовано вчера в 18:52 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Массино Эльзы Алексеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Массино Эльза Алексеевна, сотрудница Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.05.2026 Подпись: MaC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение