Aleksander_Benz 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:45 1. Ваш никнейм: Aleksander_Benz 2. Никнейм игрока: Grzegorz_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Убили просто так + с места ДТП скрылись. Записи то что ДТП нету, но факт убийства без причины имеется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/136Tb69SFoOHWjeejxlx_aOjIoFFeLN_Y?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grzegorz Collins 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:23 Приветствую, по скольку вы были в муте ваши друзья сказали что вы даете расход и РП ситуация по сути окончена. Убил я вас по наводке своего напарника в специальной связи и по подозрению на нападение на моего напарника. На видеофиксации видно анимацию перед ударом, а затем и звук удара, хотел бы вас попросить предоставить свою фиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:00 В 17.03.2026 в 23:23, Grzegorz Collins сказал: Приветствую, по скольку вы были в муте ваши друзья сказали что вы даете расход и РП ситуация по сути окончена. Убил я вас по наводке своего напарника в специальной связи и по подозрению на нападение на моего напарника. На видеофиксации видно анимацию перед ударом, а затем и звук удара, хотел бы вас попросить предоставить свою фиксу. Наводка не считается, т.к я в чат вам ничего не сказал, никаких плохих слов и тд. Напарник может сказать все что хочет, но пока этого не доказано, что я сказал, никаких прав вы и не имеете меня просто так убивать. Фиксацию я предоставил то что меня убили, скоро предоставлю фиксацию, что у меня забагалась игра и когда я пересматривал откат через панель NVIDIA у меня использовалась в игре мышка и по идее я случайно ударил, а ваш напарник стал меня бить, хотя я хотел действие откатить и никакой драки я не хотел. Тем более взаимной драки не было и я не хотел вас как то убить. Также у вас по идее уход с места ДТП, потому что вы также нанесли урон оружием по моему Т/С. В ближайшее время предоставлю запись, что удары были случайны. Также жду какой пункт в вашем преступном кодексе разрешил меня расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:19 В 18.03.2026 в 12:00, Aleksander_Benz сказал: Наводка не считается, т.к я в чат вам ничего не сказал, никаких плохих слов и тд. Напарник может сказать все что хочет, но пока этого не доказано, что я сказал, никаких прав вы и не имеете меня просто так убивать. Фиксацию я предоставил то что меня убили, скоро предоставлю фиксацию, что у меня забагалась игра и когда я пересматривал откат через панель NVIDIA у меня использовалась в игре мышка и по идее я случайно ударил, а ваш напарник стал меня бить, хотя я хотел действие откатить и никакой драки я не хотел. Тем более взаимной драки не было и я не хотел вас как то убить. Также у вас по идее уход с места ДТП, потому что вы также нанесли урон оружием по моему Т/С. В ближайшее время предоставлю запись, что удары были случайны. Также жду какой пункт в вашем преступном кодексе разрешил меня расстреливать. Можете закрывать жалобу. Отменяю свою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grzegorz Collins 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:22 Вы были в муте, доказать что удар был случайный сомневаюсь что у вас выйдет, за один удар все равно идет iс. Можете подать новую жалобу на мое имя и там уже разберемся снова со всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:23 В 18.03.2026 в 15:22, Grzegorz Collins сказал: Вы были в муте, доказать что удар был случайный сомневаюсь что у вас выйдет, за один удар все равно идет iс. Можете подать новую жалобу на мое имя и там уже разберемся снова со всем. Да нет уж, я на вас обиду не держу никакую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:07 Здравствуйте Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение