Перейти к содержанию
Capture228

[УВД г. Мирный] Denis_Vereschagin Andrei_Mihailov

Рекомендуемые сообщения

Capture228

1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas
2. Никнейм сотрудника: Denis_Vereschagin Andrei_Mihailov
3. Суть жалобы: Andrey_Mihaylov 1 видео: Не представился при задержании 1.12-1.40: слишком крутая езда, ПГ(выпрыгнул на большой скорости) ДТП ( конечно не было никакого расхода, они меня повязали и не отыграли ДТП) Я лег на землю и начал задыхаться! Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 1.40 видно 3.56- тайзер без преда. 8.14- Получил мут, нарушение ПДСФ 2 Видео: 2.30 - высадил по НОН РП в наручниках! Верещагина: 1 видео: При задержании не представился. 3.59-4.05 - превышение скорости ! Так же не закрыли дверь и Я ехал с открытой дверью, плюсом когда я попросил починить автомобиль сотрудники проигнорировали. 2 видео: 4.37- когда я сказал что выпаду мне вереащагин сказал "выпадай" , то есть он не заботился о моём здоровье. 4.45- сказал что ему "ваще похуй" на моё состояние и что я щас выпаду с авто. 5.34- назвал меня "шавкой" 5.41- послал меня "нахуй" 6.12- Попросил представиться на что мне ответили "Нихуя я тебе не покажу" 6.34- Сказал мне "Рот твой ебать Я обязан" 11.02- Флуд биндами. 12.02- Назвал меня "Алкашик" 12.47- Сказал мне "Закрой ебало" 17.31- Сказал что я "гнойный" 18.11- Ударил меня дубинкой и сказал "Типа завали еблет" 18.37- Жду док-ва на розыск 19.00- Я сказал что у меня есть вопросы по задержанию, а он сказал "Мне пох"
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZyQ1-qutuKMYZMOThjMNUuAxXrkiAY7c/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1w5Fhh_9b0XAS4isnmNOuurqZNF1XS69E/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

mihailov29

Здравия желаю. Являюсь одним из сотрудников на которых вы пожаловались. 
Итак, начнем по порядку.

В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал:

Andrey_Mihaylov 1 видео: Не представился при задержании.

1) На каком основании я должен вам представляться, сошлитесь на пункт действующего НПА (ЗоНГ).

2) Насчет нарушения пункта ПДСФ на который вы ссылаетесь:

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера.

2.1) В данном пункте есть исключение, которое не попадает под нарушение ПДСФ : 

Цитата

*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

3. Нон-РП :

2.30 - высадил по НОН РП в наручниках!

3.1)  Данное действие было выполнено не специально ( миссклик ) , ибо зачем мне задержанного высаживать из авто, в которое его недавно посадили для транспортировки в отдел

4. Удар вместо ПМП :

Я лег на землю и начал задыхаться! Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 1.40 видно

4.1  На записи прекрасно видно, что действие  было отыграно с дальшейшим "Откатом", действие не преднамеренное.

5. Тайзер без предупреждения : 
Аналогично - смотреть пункт 4.1 (так же был откат после использования)

6. Слишком крутая езда, а так же не отыграл ДТП и выпрыгнул из авто : 
6.1 Что вы подразумеваете под крутой ездой?
Напомню, сотрудники полиции имеют право отклоняться от правил дорожного движения согласно пункту 3.1 ПДД РП: 

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

6.2. ДТП не отыграли, потому что во время взаимодействия с вами на нас напал ваш друг/знакомый/пассажир.
6.3. Так же прямого контакта автомобиля с вами по сути не было, т.к он отлетел в вас багом ( если бы данного бага не было, ДТП бы не произошло)
6.4. Вы сами могли избежать столкновения, времени на принятие решения у вас было достаточно, но вы решили ехать без отклонения траектории прямо в патрульный автомобиль.
6.5.Напомню вам, гражданин, что перемещение транспортных средств при ДТП является нарушением ПДД РП:  

Цитата

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию...

6.3. Выпрыгнул из авто просто по причине того, что кнопка ремня у меня находится рядом с кнопкой "сесть в авто"

Надеюсь разжевал и объяснил свои действия довольно доходчиво, ждем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Capture228

на пункты ссылаться не буду, ваших оправданий слушать не желаю, сразу хочу вердикт более умного человека (вашего босса) / следака

так же требую наказать за незнание пдсф, 3.18 к ознакомлению

Поделиться сообщением

mihailov29

Насчет 3.18 ПДСФ : 

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера.

Требования должны быть обоснованными.
                                                                                                                                              Где доказательства? 

Поделиться сообщением

Capture228
В 18.03.2026 в 00:29, mihailov29 сказал:

Требования должны быть обоснованными.
                                                                                                                                              Где доказательства? 

Доказательства на откате.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

За коллегу отвечать не стану, он это сделает самостоятельно. Не обязан представляться, находясь в форме национальной гвардии. Конвоирование задержанного в отдел полиции - неотложное служебное задание, значит, опираясь на пункт 3.1. Правил дорожного движения республики, имел право превысить скорость. Опираясь на все тот же пункт, имел право в целом отклониться от требований ПДД, равно чинить транспортное средство, закрывать дверь в момент конвоирования вас был не обязан; конвоирование - первостепенная задача, а поломанное в результате дорожно-транспортного происшествия авто - второстепенная. В случае не согласия со мной прошу сослаться на пункты нормативно-правовых актов. Заботиться о своем здоровье должны вы, я лишь должен защищать ваше здоровье, но в целом, вину за слово "выпадай" признаю. Назвал в ответ на хамство. Послал в ответ на хамство. По факту; я вам не обязан ни представляться, ни показывать удостоверение. Сказал в ответ на хамство, оскорбления. Откатил. Все остальное сказано также в ответ на хамство. Дубинка в профилактических целях. Не нашел пункта в ЗоНГ, который обязывает меня отвечать на вопросы по задержанию. Доказательства вашего нарушения видны на вашем же видеоролике. Ну, допустим, тайм-код 6:35. Переход на личность - 18 Правило форума:

В 18.03.2026 в 00:18, Capture228 сказал:

сразу хочу вердикт более умного человека (вашего босса) / следака

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, начальник ППС, полковник Верещагин Д. В.

Поделиться сообщением

Capture228

Не увидел док-ва на розыск

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Приступим к разбору жалобы.

1 видео: Не представился при задержании

Сотрудника НГ ничего не обязывает представляться вам и показывать свое удостоверение.

1.12-1.40: слишком крутая езда

Не заметил за сотрудником нарушений, сотрудник просто стоял на месте.

ПГ(выпрыгнул на большой скорости) ДТП ( конечно не было никакого расхода, они меня повязали и не отыграли ДТП) Я лег на землю и начал задыхаться! Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 1.40

Ничего подобного на тайм-коде 1:40 не наблюдаю.

3.56- тайзер без преда.

Опять же, неверный тайм-код. 

8.14- Получил мут, нарушение ПДСФ

Будет наказан.

2 Видео: 2.30 - высадил по НОН РП в наручниках! Верещагина: 1 видео: При задержании не представился. 3.59-4.05 - превышение скорости ! Так же не закрыли дверь и Я ехал с открытой дверью, плюсом когда я попросил починить автомобиль сотрудники проигнорировали. 2 видео: 4.37- когда я сказал что выпаду мне вереащагин сказал "выпадай" , то есть он не заботился о моём здоровье. 4.45- сказал что ему "ваще похуй" на моё состояние и что я щас выпаду с авто. 5.34- назвал меня "шавкой" 5.41- послал меня "нахуй" 6.12- Попросил представиться на что мне ответили "Нихуя я тебе не покажу" 6.34- Сказал мне "Рот твой ебать Я обязан" 11.02- Флуд биндами. 12.02- Назвал меня "Алкашик" 12.47- Сказал мне "Закрой ебало" 17.31- Сказал что я "гнойный" 18.11- Ударил меня дубинкой и сказал "Типа завали еблет" 18.37- Жду док-ва на розыск 19.00- Я сказал что у меня есть вопросы по задержанию, а он сказал "Мне пох"

2 видео недоступно.

Вопросы?

Изменено пользователем Andrei_King

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin
В 18.03.2026 в 10:20, Capture228 сказал:

Не увидел док-ва на розыск

Внимательнее прочитайте мой ответ, истец.

Поделиться сообщением

Capture228
В 18.03.2026 в 16:36, Andrei_King сказал:

Сотрудника НГ ничего не обязывает представляться вам и показывать свое удостоверение.

Я не сказал "не показал удостоверение" я сказал что он не представился не назвал позывной.

Не заметил за сотрудником нарушений, сотрудник просто стоял на месте.

В смысле стоял на месте? что за таймкоды вы смотрите, я же вам специально указал на каком видео какие нарушения
ПЕРВОЕ (1) ВИДЕО: https://drive.google.com/file/d/1w5Fhh_9b0XAS4isnmNOuurqZNF1XS69E/view?usp=sharing
ВТОРОЕ (2) ВИДЕО: https://drive.google.com/file/d/1ZyQ1-qutuKMYZMOThjMNUuAxXrkiAY7c/view?usp=sharing

Будет наказан.

Как вы рассмотрели нарушение если сказали что видео недоступно?

Рассматривайте нормально, видео и нарушения расписал выше

upd новая ссылка на ПЕРВОЕ (1) ВИДЕО: https://drive.google.com/file/d/1zwvevXSoN3tuS6JVQMpeDp-0-SxjlO4m/view?usp=sharing

В 18.03.2026 в 16:47, Denis Vereschagin сказал:

Внимательнее прочитайте мой ответ, истец.

Мне без разницы на ваши ответы, не признаю своё нарушение, предоставьте док-ва от своего лица, если таковая имеется, если нет получите доп. наказание

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Ничего не предоставлю дополнительного. Все ваши нарушения видны у вас же на доказательствах. Если не нравится таймкод 6:35, то на 6:20 отчетливо слышна фразочка, попадающая под ст. 5.6. Уголовного кодекса республики.

Ждите вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Мой ответ задержится, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Andrei_King
В 18.03.2026 в 19:09, Capture228 сказал:

Я не сказал "не показал удостоверение" я сказал что он не представился не назвал позывной.

Сотрудников НГ ничего не обязует вам представляться. 

В смысле стоял на месте? что за таймкоды вы смотрите, я же вам специально указал на каком видео какие нарушения

Скорей всего тайм-код был неверным

Как вы рассмотрели нарушение если сказали что видео недоступно?

У вас было неисправно 2 видео, о чем я указал вам выше.

Нарушены правила подачи, ожидаем закрытия жалобы.

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Capture228
В 19.03.2026 в 19:16, Andrei_King сказал:

Сотрудников НГ ничего не обязует вам представляться. 

Скорей всего тайм-код был неверным

Нарушены правила подачи, ожидаем закрытия жалобы.

Конкретезируйте

В 19.03.2026 в 19:16, Andrei_King сказал:

Проблема в вас, всё исправно

В 19.03.2026 в 19:20, Capture228 сказал:

Конкретезируйте

Проблема в вас, всё исправно

первое видео : https://vk.com/wall-231391729_202
второе видео: https://drive.google.com/file/d/1ZyQ1-qutuKMYZMOThjMNUuAxXrkiAY7c/view?usp=sharing  Может так понятнее будет?

Поделиться сообщением

Andrei_King

По-прежнему доказательства недоступны. 

Поделиться сообщением

Capture228
В 19.03.2026 в 19:38, Andrei_King сказал:

По-прежнему доказательства недоступны. 

покажите окно где у вас док-ва недотступны

Поделиться сообщением

Capture228

upd Таймкоды на 1 видео: 
Andrey_Mihaylov 1 видео: Не представился при задержании 0.00-0.40: слишком крутая езда, ПГ(выпрыгнул на большой скорости) ДТП ( конечно не было никакого расхода, они меня повязали и не отыграли ДТП) Я лег на землю и начал задыхаться! Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 0.29 видно 2.42- тайзер без преда. 

Поделиться сообщением

Andrei_King

Как я сказал вам ранее, сотрудников НГ ничего не обязует представляться вам.
По словам сотрудника, он выпрыгнул с машины случайно, не понимаю вашего понятия "крутая езда", что вы под этим имеете ввиду.
Сотрудников НГ ничего не обязует оказывать вам ПМП, в случае происхождения подобных ситуаций сотрудники ВНГ обязаны лишь вызвать СМП, в связи с происхождением ситуации угрожающей жизни сотрудников вызов не был сделан, позже вы самостоятельно встали не имея никаких последствий, нарушений нет.
Сотрудник попал по вам с тайзера случайно, позже откатив свое действие и извинившись, нарушений нет.

2 Видео: 2.30 - высадил по НОН РП в наручниках!  2 видео: 4.37- когда я сказал что выпаду мне вереащагин сказал "выпадай" , то есть он не заботился о моём здоровье. 4.45- сказал что ему "ваще похуй" на моё состояние и что я щас выпаду с авто. 5.34- назвал меня "шавкой" 5.41- послал меня "нахуй" 6.12- Попросил представиться на что мне ответили "Нихуя я тебе не покажу" 6.34- Сказал мне "Рот твой ебать Я обязан" 11.02- Флуд биндами. 12.02- Назвал меня "Алкашик" 12.47- Сказал мне "Закрой ебало" 17.31- Сказал что я "гнойный" 18.11- Ударил меня дубинкой и сказал "Типа завали еблет" 18.37- Жду док-ва на розыск 19.00- Я сказал что у меня есть вопросы по задержанию, а он сказал "Мне пох"

Denis_Vereschagin будет наказан за 2.1, 3.18  ПдСФ, 8.1.5 ЗоНГ. 
Andrey_Mihaylov наказан не будет, выше объяснил почему.

В случае если вами были указаны нарушения ВПС их рассмотрит СЗФ.
Доказательства на выданный вам розыск есть на ваших же доказательствах.
Вопросы?

Изменено пользователем Andrei_King

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Какие вопросы у вас могли остаться, отталкиваясь от ответа лидера? Если таковые имеются, огласите их по примеру:
Первое видео - таймкод x.xx - нарушение сотрудником пункта ЗОП.

Поделиться сообщением

Capture228
В 20.03.2026 в 19:28, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый день. Какие вопросы у вас могли остаться, отталкиваясь от ответа лидера? Если таковые имеются, огласите их по примеру:
Первое видео - таймкод x.xx - нарушение сотрудником пункта ЗОП.

Почему сотрудник откатывает постоянно намеренные действия? Выпрыгнул с машины, а после этого ушел с дтп и закафал меня, выстрелил тайзером и после этого тайзера меня задержали, ударил меня на 1 видео: 0:29 , так же 2 видео: 6:43 .
 Denis_Vereschagin  будет ли наказал согласно статьи 4.6.1?
а именно Непризнание вины + многократные оскорбления и неадекватное поведение 
Он признал вину за то, что не заботился о моём здоровье будет ли наказан?
2 видео: 2:29 Andrey_Mihaylov высадил по НРП.
2 Видео: 4:02 
Denis_Vereschagin нарушение скоростного режима+ едет с непочиненным авто хотя мог бы починиться давно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...