Capture228 52 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vereschagin Andrei_Mihailov 3. Суть жалобы: Andrey_Mihaylov 1 видео: Не представился при задержании 1.12-1.40: слишком крутая езда, ПГ(выпрыгнул на большой скорости) ДТП ( конечно не было никакого расхода, они меня повязали и не отыграли ДТП) Я лег на землю и начал задыхаться! Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 1.40 видно 3.56- тайзер без преда. 8.14- Получил мут, нарушение ПДСФ 2 Видео: 2.30 - высадил по НОН РП в наручниках! Верещагина: 1 видео: При задержании не представился. 3.59-4.05 - превышение скорости ! Так же не закрыли дверь и Я ехал с открытой дверью, плюсом когда я попросил починить автомобиль сотрудники проигнорировали. 2 видео: 4.37- когда я сказал что выпаду мне вереащагин сказал "выпадай" , то есть он не заботился о моём здоровье. 4.45- сказал что ему "ваще похуй" на моё состояние и что я щас выпаду с авто. 5.34- назвал меня "шавкой" 5.41- послал меня "нахуй" 6.12- Попросил представиться на что мне ответили "Нихуя я тебе не покажу" 6.34- Сказал мне "Рот твой ебать Я обязан" 11.02- Флуд биндами. 12.02- Назвал меня "Алкашик" 12.47- Сказал мне "Закрой ебало" 17.31- Сказал что я "гнойный" 18.11- Ударил меня дубинкой и сказал "Типа завали еблет" 18.37- Жду док-ва на розыск 19.00- Я сказал что у меня есть вопросы по задержанию, а он сказал "Мне пох" 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZyQ1-qutuKMYZMOThjMNUuAxXrkiAY7c/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1w5Fhh_9b0XAS4isnmNOuurqZNF1XS69E/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 17 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю. Являюсь одним из сотрудников на которых вы пожаловались. Итак, начнем по порядку. В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: Andrey_Mihaylov 1 видео: Не представился при задержании. 1) На каком основании я должен вам представляться, сошлитесь на пункт действующего НПА (ЗоНГ). 2) Насчет нарушения пункта ПДСФ на который вы ссылаетесь: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. 2.1) В данном пункте есть исключение, которое не попадает под нарушение ПДСФ : Цитата *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. 3. Нон-РП : В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: 2.30 - высадил по НОН РП в наручниках! 3.1) Данное действие было выполнено не специально ( миссклик ) , ибо зачем мне задержанного высаживать из авто, в которое его недавно посадили для транспортировки в отдел 4. Удар вместо ПМП : В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: Я лег на землю и начал задыхаться! Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 1.40 видно 4.1 На записи прекрасно видно, что действие было отыграно с дальшейшим "Откатом", действие не преднамеренное. 5. Тайзер без предупреждения : Аналогично - смотреть пункт 4.1 (так же был откат после использования) 6. Слишком крутая езда, а так же не отыграл ДТП и выпрыгнул из авто : 6.1 Что вы подразумеваете под крутой ездой? Напомню, сотрудники полиции имеют право отклоняться от правил дорожного движения согласно пункту 3.1 ПДД РП: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. 6.2. ДТП не отыграли, потому что во время взаимодействия с вами на нас напал ваш друг/знакомый/пассажир. 6.3. Так же прямого контакта автомобиля с вами по сути не было, т.к он отлетел в вас багом ( если бы данного бага не было, ДТП бы не произошло) 6.4. Вы сами могли избежать столкновения, времени на принятие решения у вас было достаточно, но вы решили ехать без отклонения траектории прямо в патрульный автомобиль. 6.5.Напомню вам, гражданин, что перемещение транспортных средств при ДТП является нарушением ПДД РП: Цитата 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию... 6.3. Выпрыгнул из авто просто по причине того, что кнопка ремня у меня находится рядом с кнопкой "сесть в авто" Надеюсь разжевал и объяснил свои действия довольно доходчиво, ждем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #3 Опубликовано 17 марта на пункты ссылаться не буду, ваших оправданий слушать не желаю, сразу хочу вердикт более умного человека (вашего босса) / следака так же требую наказать за незнание пдсф, 3.18 к ознакомлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 17 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Насчет 3.18 ПДСФ : Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. Требования должны быть обоснованными. Где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В 18.03.2026 в 00:29, mihailov29 сказал: Требования должны быть обоснованными. Где доказательства? Доказательства на откате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 271 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. За коллегу отвечать не стану, он это сделает самостоятельно. Не обязан представляться, находясь в форме национальной гвардии. Конвоирование задержанного в отдел полиции - неотложное служебное задание, значит, опираясь на пункт 3.1. Правил дорожного движения республики, имел право превысить скорость. Опираясь на все тот же пункт, имел право в целом отклониться от требований ПДД, равно чинить транспортное средство, закрывать дверь в момент конвоирования вас был не обязан; конвоирование - первостепенная задача, а поломанное в результате дорожно-транспортного происшествия авто - второстепенная. В случае не согласия со мной прошу сослаться на пункты нормативно-правовых актов. Заботиться о своем здоровье должны вы, я лишь должен защищать ваше здоровье, но в целом, вину за слово "выпадай" признаю. Назвал в ответ на хамство. Послал в ответ на хамство. По факту; я вам не обязан ни представляться, ни показывать удостоверение. Сказал в ответ на хамство, оскорбления. Откатил. Все остальное сказано также в ответ на хамство. Дубинка в профилактических целях. Не нашел пункта в ЗоНГ, который обязывает меня отвечать на вопросы по задержанию. Доказательства вашего нарушения видны на вашем же видеоролике. Ну, допустим, тайм-код 6:35. Переход на личность - 18 Правило форума: В 18.03.2026 в 00:18, Capture228 сказал: сразу хочу вердикт более умного человека (вашего босса) / следака Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, начальник ППС, полковник Верещагин Д. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Не увидел док-ва на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 89 · ID: #8 Опубликовано 18 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Приступим к разбору жалобы. В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: 1 видео: Не представился при задержании Сотрудника НГ ничего не обязывает представляться вам и показывать свое удостоверение. В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: 1.12-1.40: слишком крутая езда Не заметил за сотрудником нарушений, сотрудник просто стоял на месте. В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: ПГ(выпрыгнул на большой скорости) ДТП ( конечно не было никакого расхода, они меня повязали и не отыграли ДТП) Я лег на землю и начал задыхаться! Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 1.40 Ничего подобного на тайм-коде 1:40 не наблюдаю. В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: 3.56- тайзер без преда. Опять же, неверный тайм-код. В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: 8.14- Получил мут, нарушение ПДСФ Будет наказан. В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: 2 Видео: 2.30 - высадил по НОН РП в наручниках! Верещагина: 1 видео: При задержании не представился. 3.59-4.05 - превышение скорости ! Так же не закрыли дверь и Я ехал с открытой дверью, плюсом когда я попросил починить автомобиль сотрудники проигнорировали. 2 видео: 4.37- когда я сказал что выпаду мне вереащагин сказал "выпадай" , то есть он не заботился о моём здоровье. 4.45- сказал что ему "ваще похуй" на моё состояние и что я щас выпаду с авто. 5.34- назвал меня "шавкой" 5.41- послал меня "нахуй" 6.12- Попросил представиться на что мне ответили "Нихуя я тебе не покажу" 6.34- Сказал мне "Рот твой ебать Я обязан" 11.02- Флуд биндами. 12.02- Назвал меня "Алкашик" 12.47- Сказал мне "Закрой ебало" 17.31- Сказал что я "гнойный" 18.11- Ударил меня дубинкой и сказал "Типа завали еблет" 18.37- Жду док-ва на розыск 19.00- Я сказал что у меня есть вопросы по задержанию, а он сказал "Мне пох" 2 видео недоступно. Вопросы? Изменено 18 марта пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 271 · ID: #9 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 10:20, Capture228 сказал: Не увидел док-ва на розыск Внимательнее прочитайте мой ответ, истец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #10 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 16:36, Andrei_King сказал: Сотрудника НГ ничего не обязывает представляться вам и показывать свое удостоверение. Я не сказал "не показал удостоверение" я сказал что он не представился не назвал позывной. В 18.03.2026 в 16:36, Andrei_King сказал: Не заметил за сотрудником нарушений, сотрудник просто стоял на месте. В смысле стоял на месте? что за таймкоды вы смотрите, я же вам специально указал на каком видео какие нарушения ПЕРВОЕ (1) ВИДЕО: https://drive.google.com/file/d/1w5Fhh_9b0XAS4isnmNOuurqZNF1XS69E/view?usp=sharing ВТОРОЕ (2) ВИДЕО: https://drive.google.com/file/d/1ZyQ1-qutuKMYZMOThjMNUuAxXrkiAY7c/view?usp=sharing В 18.03.2026 в 16:36, Andrei_King сказал: Будет наказан. Как вы рассмотрели нарушение если сказали что видео недоступно? Рассматривайте нормально, видео и нарушения расписал выше upd новая ссылка на ПЕРВОЕ (1) ВИДЕО: https://drive.google.com/file/d/1zwvevXSoN3tuS6JVQMpeDp-0-SxjlO4m/view?usp=sharing В 18.03.2026 в 16:47, Denis Vereschagin сказал: Внимательнее прочитайте мой ответ, истец. Мне без разницы на ваши ответы, не признаю своё нарушение, предоставьте док-ва от своего лица, если таковая имеется, если нет получите доп. наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 271 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Ничего не предоставлю дополнительного. Все ваши нарушения видны у вас же на доказательствах. Если не нравится таймкод 6:35, то на 6:20 отчетливо слышна фразочка, попадающая под ст. 5.6. Уголовного кодекса республики. Ждите вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 89 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Мой ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 89 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 16:16 В 18.03.2026 в 19:09, Capture228 сказал: Я не сказал "не показал удостоверение" я сказал что он не представился не назвал позывной. Сотрудников НГ ничего не обязует вам представляться. В 18.03.2026 в 19:09, Capture228 сказал: В смысле стоял на месте? что за таймкоды вы смотрите, я же вам специально указал на каком видео какие нарушения Скорей всего тайм-код был неверным В 18.03.2026 в 19:09, Capture228 сказал: Как вы рассмотрели нарушение если сказали что видео недоступно? У вас было неисправно 2 видео, о чем я указал вам выше. Нарушены правила подачи, ожидаем закрытия жалобы. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 16:20 В 19.03.2026 в 19:16, Andrei_King сказал: Сотрудников НГ ничего не обязует вам представляться. Скорей всего тайм-код был неверным У вас было неисправно 2 видео, о чем я указал вам выше. Нарушены правила подачи, ожидаем закрытия жалобы. Конкретезируйте В 19.03.2026 в 19:16, Andrei_King сказал: У вас было неисправно 2 видео, о чем я указал вам выше. Проблема в вас, всё исправно В 19.03.2026 в 19:20, Capture228 сказал: Конкретезируйте Проблема в вас, всё исправно первое видео : https://vk.com/wall-231391729_202 второе видео: https://drive.google.com/file/d/1ZyQ1-qutuKMYZMOThjMNUuAxXrkiAY7c/view?usp=sharing Может так понятнее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 89 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 16:38 По-прежнему доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 17:54 В 19.03.2026 в 19:38, Andrei_King сказал: По-прежнему доказательства недоступны. покажите окно где у вас док-ва недотступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 22:42 upd Таймкоды на 1 видео: Andrey_Mihaylov 1 видео: Не представился при задержании 0.00-0.40: слишком крутая езда, ПГ(выпрыгнул на большой скорости) ДТП ( конечно не было никакого расхода, они меня повязали и не отыграли ДТП) Я лег на землю и начал задыхаться! Даже после такого сотрудники не оказали ПМП, а наоборот ударили меня на 0.29 видно 2.42- тайзер без преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 89 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 16:00 (изменено) Как я сказал вам ранее, сотрудников НГ ничего не обязует представляться вам. По словам сотрудника, он выпрыгнул с машины случайно, не понимаю вашего понятия "крутая езда", что вы под этим имеете ввиду. Сотрудников НГ ничего не обязует оказывать вам ПМП, в случае происхождения подобных ситуаций сотрудники ВНГ обязаны лишь вызвать СМП, в связи с происхождением ситуации угрожающей жизни сотрудников вызов не был сделан, позже вы самостоятельно встали не имея никаких последствий, нарушений нет. Сотрудник попал по вам с тайзера случайно, позже откатив свое действие и извинившись, нарушений нет. В 18.03.2026 в 00:29, Capture228 сказал: 2 Видео: 2.30 - высадил по НОН РП в наручниках! 2 видео: 4.37- когда я сказал что выпаду мне вереащагин сказал "выпадай" , то есть он не заботился о моём здоровье. 4.45- сказал что ему "ваще похуй" на моё состояние и что я щас выпаду с авто. 5.34- назвал меня "шавкой" 5.41- послал меня "нахуй" 6.12- Попросил представиться на что мне ответили "Нихуя я тебе не покажу" 6.34- Сказал мне "Рот твой ебать Я обязан" 11.02- Флуд биндами. 12.02- Назвал меня "Алкашик" 12.47- Сказал мне "Закрой ебало" 17.31- Сказал что я "гнойный" 18.11- Ударил меня дубинкой и сказал "Типа завали еблет" 18.37- Жду док-ва на розыск 19.00- Я сказал что у меня есть вопросы по задержанию, а он сказал "Мне пох" Denis_Vereschagin будет наказан за 2.1, 3.18 ПдСФ, 8.1.5 ЗоНГ. Andrey_Mihaylov наказан не будет, выше объяснил почему. В случае если вами были указаны нарушения ВПС их рассмотрит СЗФ. Доказательства на выданный вам розыск есть на ваших же доказательствах. Вопросы? Изменено Пятница в 18:38 пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 566 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 16:28 Добрый день. Какие вопросы у вас могли остаться, отталкиваясь от ответа лидера? Если таковые имеются, огласите их по примеру: Первое видео - таймкод x.xx - нарушение сотрудником пункта ЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 20:16 В 20.03.2026 в 19:28, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Какие вопросы у вас могли остаться, отталкиваясь от ответа лидера? Если таковые имеются, огласите их по примеру: Первое видео - таймкод x.xx - нарушение сотрудником пункта ЗОП. Почему сотрудник откатывает постоянно намеренные действия? Выпрыгнул с машины, а после этого ушел с дтп и закафал меня, выстрелил тайзером и после этого тайзера меня задержали, ударил меня на 1 видео: 0:29 , так же 2 видео: 6:43 . Denis_Vereschagin будет ли наказал согласно статьи 4.6.1? а именно Непризнание вины + многократные оскорбления и неадекватное поведение Он признал вину за то, что не заботился о моём здоровье будет ли наказан? 2 видео: 2:29 Andrey_Mihaylov высадил по НРП. 2 Видео: 4:02 Denis_Vereschagin нарушение скоростного режима+ едет с непочиненным авто хотя мог бы починиться давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение