rahim.kuraga 1 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Rahim_Kuraga 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_blKE19XtdXuFg8s13xIqN-TvQFg3QPM/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: добре, в силу непредвиденных обстоятельств, я оказался в уязвимом для жизни и здоровья положении, сотрудник не оказал мне пдп и проигнорировал надругательства прохих людей над моей личностью, ну игнор правонарушений короче, в общем:12.1.5, 12.1.7, 12.1.10 ФЗоП, возможно также 14..4 ФЗоП, т.к. сотрудник раскладывал столбики, вместо помощи гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 5 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Сзади меня стоял сотрудник который стоял на посту КПП-1 и он должен был следить за порядком около участка я же вышел расставить столбики так как они пропали и поехал в патруль. Также не могу сказать что вы самооборонялись, возможно Вы совершили нападение и спровоцировали конфликт, полной ситуации не видел и не вижу на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение