Перейти к содержанию
rahim.kuraga

[ОГИБДД-П] Aleksander_Karetnikov

Рекомендуемые сообщения

rahim.kuraga

1. Ваш никнейм: Rahim_Kuraga
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_blKE19XtdXuFg8s13xIqN-TvQFg3QPM/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: добре, в силу непредвиденных обстоятельств, я оказался в уязвимом для жизни и здоровья положении, сотрудник не оказал мне пдп и проигнорировал надругательства прохих людей над моей личностью, ну игнор правонарушений короче, в общем:12.1.5, 12.1.7, 12.1.10 ФЗоП, возможно также 14..4 ФЗоП, т.к. сотрудник раскладывал столбики, вместо помощи гражданскому лицу.

Поделиться сообщением

Aleksander-Karetniko

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Сзади меня стоял сотрудник который стоял на посту КПП-1 и он должен был следить за порядком около участка я же вышел расставить столбики так как они пропали и поехал в патруль.

Также не могу сказать что вы самооборонялись, возможно Вы совершили нападение и спровоцировали конфликт, полной ситуации не видел и не вижу на ваших доказательствах.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. Нарушения 14.4 ФЗ нет.
2. Сотрудник действительно не оказал вам помощь, получит за это устный выговор. Второй сотрудник так же получит устный выговор за это.
3. За игнорирование нарушений со стороны гражданских лиц получит устный выговор так же.

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передаю СзОГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Aleksander-Karetniko

Приветствую, вопросов нет. Не вижу активности от гражданского.

Поделиться сообщением

rahim.kuraga
В 18.03.2026 в 19:44, Dmitry_Folson сказал:

1. Нарушения 14.4 ФЗ нет.

почему это, у сотрудника полиции первостепенная задача - защита граждан и обеспечение их безопасности, раскладывание столбиков в данной ситуации - последнее, чем он должен был заниматься.

по остальному вопросов нет

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

oegT6si.png

Сотрудник занимался рабочими делами, то что вас избивали он мог и не заметить, поскольку выполнял другие свои задачи. 

oegT6si.png

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

rahim.kuraga

интересно как данного человека в мвд взяли с таким зрением, пересмотрите запись и поймете, о чем я

вы, как погляжу, в рассмотрении данной ситуации показали полную некомпетентность и покрывательство сотрудника, должных аргументов по отсутствию нарушения 14.4 ФЗоП я так и не услышал.

жду ответ сзф

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзГИБДД-П.
За сотрудником имеется нарушение 12.1.10 ФзОП, за что вы получите устный выговор.

Цитата
  1. оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;

У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander-Karetniko

Приветствую, вопросов нет. С наказанием согласен.

Поделиться сообщением

rahim.kuraga
В 19.03.2026 в 19:21, Pavel_Toporov сказал:

За сотрудником имеется нарушение 12.1.10 ФзОП, за что вы получите устный выговор.

почему же нет ст. 12.1.5 и 12.1.7? 

сотрудник нагло проигнорировал факт надругательства двух адидасеров надо мной, которые говорили оскорбления, а так же били лежачего

за данными гражданами нарушение, как минимум, 4.2 УК РП, 19.1 КоАП РП и 19.2 КоАП РП, т. капитан же спокойно раскладывал столбики, как мило

прошу ситуацию, а так же меру пересмотреть. Сотрудник не в звании рядового, чтобы покрывать его и выдавать низкие меры ДВ, и как видно, отношение к службе у него просто отвратительное, раз он видел нарушения со стороны граждан, а в жалобе не признаёт свою очевидную вину в нарушении и пытается оправдаться за счёт сотрудника званием ниже (кстати он тоже прекрасно видел, что данный сотрудник званием ниже так же ничего не сделал, и т. капитану ничего в голову не сбрело, кроме как по итогу убежать на парковку).

Поделиться сообщением

Aleksander-Karetniko

Приветствую, не надо мне сейчас в жалобе хамить, я вам сказал что я не видел факта что на вас напали, возможно что вы начали конфликт у вас не видно полной картины драки на доказательствах. Жду нового ответа СА.

Поделиться сообщением

rahim.kuraga

Никто не хамит, общаемся уважительно.

Доки более и не нужно, факт вашего нарушения есть, меня на ваших глазах оскорбляют и избивают, я при этом лежу без сознания.

Вы обязаны были пресечь противоправные действия со стороны носителей адидаса, тем самым сохранив жизнь и здоровье моего игрового персонажа.

Далее советую вам не засорять тему, жду ответ сзф

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Первую доврачебную помощь сотрудник не мог вам оказать, он занимался должностными обязанностями, также из-за этого он не мог задержать игроков, которые вас убили.
Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя.
Закрыто.

Изменено пользователем Pavel_Toporov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...