Перейти к содержанию
begemot228

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

begemot228

1. Mike_Quandt
2. Maksim_Umbrella 
3. Направил оружие не имея на то право, заковал в наручники без причины, далее лишил прав (как мне кажется) не имея на то оснований или даже возможностей.
К тому же по ходу ситуации вообще поменял мое нарушение и вместо ареста за якобы "5.8", лишил В/У.
Направление оружия - 0:16, задержание без причины - 0:26, лишение прав без причины - 7:23.
Также возможно НРП на 6:38 (бинды без интервала)
p.s. : буду рад если лидер или следящая администрация заметят еще нарушения, и сотрудник будет наказан еще сильнее.
4. https://youtu.be/1yVew75RpSU

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Запросил доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Доброй ночи.

У сотрудника не нашлось необходимых доказательств, поэтому ему будет вынесено предупреждение в соответствии с пунктом 2.4 УСФ.

Также сотрудник выплатит Вам денежную компенсацию в размере 120.000 рублей.

80.000 — неправомерно выписанный штраф.

40.000 — неправомерное лишение водительского удостоверения.

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Выплата будет произведена после вердикта следящей администрации.

Спойлер

2.4 УСФ— Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
  • Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

begemot228

Спасибо за вердикт.
Банковский счет - 405150.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.
Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ из-за отсутствия доказательств.

Что касается вопроса о наведении летального оружия, то вынести объективное решение невозможно. Ранее как вы, так и сотрудник упоминали о каком-то неповиновении или требовании. Однако без полного набора доказательств с вашей стороны я не могу с уверенностью оценить, что происходило ранее. В связи с этим, наказывать сотрудника в данной ситуации будет нецелесообразно.
Ожидайте компенсацию от сотрудника на ваш банковский счет в размере 120.000 рублей.

Как полагаю, вопросов у вас более не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...