begemot228 5 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Mike_Quandt 2. Maksim_Umbrella 3. Направил оружие не имея на то право, заковал в наручники без причины, далее лишил прав (как мне кажется) не имея на то оснований или даже возможностей. К тому же по ходу ситуации вообще поменял мое нарушение и вместо ареста за якобы "5.8", лишил В/У. Направление оружия - 0:16, задержание без причины - 0:26, лишение прав без причины - 7:23. Также возможно НРП на 6:38 (бинды без интервала) p.s. : буду рад если лидер или следящая администрация заметят еще нарушения, и сотрудник будет наказан еще сильнее. 4. https://youtu.be/1yVew75RpSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Доброй ночи. У сотрудника не нашлось необходимых доказательств, поэтому ему будет вынесено предупреждение в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Также сотрудник выплатит Вам денежную компенсацию в размере 120.000 рублей. 80.000 — неправомерно выписанный штраф. 40.000 — неправомерное лишение водительского удостоверения. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Выплата будет произведена после вердикта следящей администрации. Спойлер 2.4 УСФ— Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Спасибо за вердикт. Банковский счет - 405150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ из-за отсутствия доказательств. Что касается вопроса о наведении летального оружия, то вынести объективное решение невозможно. Ранее как вы, так и сотрудник упоминали о каком-то неповиновении или требовании. Однако без полного набора доказательств с вашей стороны я не могу с уверенностью оценить, что происходило ранее. В связи с этим, наказывать сотрудника в данной ситуации будет нецелесообразно. Ожидайте компенсацию от сотрудника на ваш банковский счет в размере 120.000 рублей. Как полагаю, вопросов у вас более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение