Roman_Dollarov 1 · ID: #101 Опубликовано 20 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Доса Мальборо Сергеевича , проживающего по адресу: http://vk.ru/bratvakp Заявление: Я,Дос Мальборо Сергеевич , прошу расторгнуть мой трудовойдоговор с ЧОП "Troublemaker", с должности Авторитет. Причиной моего увольненияпослужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всюсоответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 20\05\26 Подпись: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #102 Опубликовано 20 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Филип Мальборо Сергеевич , проживающего по адресу: https://vk.com/meow1133 Заявление: Я,Дос Мальборо Сергеевич , прошу расторгнуть мой трудовойдоговор с ЧОП "Troublemaker", с должности Смотрящий. Причиной моего увольненияпослужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всюсоответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 20/05/26 Подпись: Pipka В 20.05.2026 в 19:12, Phillip Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Филип Мальборо Сергеевич , проживающего по адресу: https://vk.com/meow1133 Заявление: Я,Филип Мальборо Сергеевич , прошу расторгнуть мой трудовойдоговор с ЧОП "Troublemaker", с должности Смотрящий. Причиной моего увольненияпослужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всюсоответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 20/05/26 Подпись: Pipka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #103 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 19:12, Phillip Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Филип Мальборо Сергеевич , проживающего по адресу: https://vk.com/meow1133 Заявление: Я,Дос Мальборо Сергеевич , прошу расторгнуть мой трудовойдоговор с ЧОП "Troublemaker", с должности Смотрящий. Причиной моего увольненияпослужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всюсоответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 20/05/26 Подпись: Pipka Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #104 Опубликовано 20 мая На связи лидер Marlboro! В 20.05.2026 в 18:29, Asker_Karleone сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Аскера Мальборо Алексеевича, проживающего по адресу: Г.Приволжск ул.Садовая 2А Заявление: Я,Аскер Мальборо Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Смотрящий. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 20\04\26 Подпись: daza Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будите уволены. В 20.05.2026 в 18:39, nekitjijikan сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Маттео Мальборо Вильгельмевича, проживающего по адресу: https://vk.com/nekitkomsa07 Заявление: Я,Маттео Мальборо Вильгельмевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 20\05\26 Подпись: nekit07 Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будите уволены. В 20.05.2026 в 18:52, Johan Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Йохана Мальборо Егоровича, проживающего по адресу: https://vk.com/id843544729 Заявление: Я,Йохан Мальборо Егорович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 20\04\26 Подпись: Йохан Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будите уволены. В 20.05.2026 в 19:00, Roman_Dollarov сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Доса Мальборо Сергеевича , проживающего по адресу: http://vk.ru/bratvakp Заявление: Я,Дос Мальборо Сергеевич , прошу расторгнуть мой трудовойдоговор с ЧОП "Troublemaker", с должности Авторитет. Причиной моего увольненияпослужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всюсоответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 20\05\26 Подпись: Dos Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Marlboro 0 · ID: #105 Опубликовано 21 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Ахмеда Сергеевича, проживающего по адресу: https://vk.com/id585813685. Заявление: Я, Мальборо Ахмед Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Барыга. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 21\05\26 Подпись: ВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavril_Polanov 0 · ID: #106 Опубликовано 21 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 22\05\26 Подпись:МDV6363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #107 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 23:15, Gavril_Polanov сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 22\05\26 Подпись:МDV6363 Отозвано В 21.05.2026 в 09:32, Ahmed_Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Ахмеда Сергеевича, проживающего по адресу: https://vk.com/id585813685. Заявление: Я, Мальборо Ахмед Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Барыга. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 21\05\26 Подпись: ВОР Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Oliver 0 · ID: #108 Опубликовано 22 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Марльборо Герман Андреевич, проживающего по адресу: https://vk.com/jopkins228. Заявление: Я, Марльборо Герман Андреевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 23\05\26 Подпись: Volk@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #109 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 00:48, German Volkov сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Марльборо Герман Андреевич, проживающего по адресу: https://vk.com/jopkins228. Заявление: Я, Марльборо Герман Андреевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 23\05\26 Подпись: Volk@@@ Здравствуйте, на связи заместитель Marlboro В скором времени будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #110 Опубликовано 26 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Аскера Мальборо Алексеевича, проживающего по адресу: Г.Приволжск ул.Садовая 2А Заявление: Я,Аскер Мальборо Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 26\05\26 Подпись: daza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #111 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 09:28, Asker_Karleone сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Аскера Мальборо Алексеевича, проживающего по адресу: Г.Приволжск ул.Садовая 2А Заявление: Я,Аскер Мальборо Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 26\05\26 Подпись: daza Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavril_Polanov 0 · ID: #112 Опубликовано 27 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\26 Подпись:МDV6363 В 28.05.2026 в 03:04, Gavril_Polanov сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\26 Подпись:МDV6363 мальборо с сердечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #113 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 01:04, Gavril_Polanov сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Даниело Викторович, проживающего по адресу: https://vk.com/id778135634 Заявление: Я, Мальборо Даниело Викторович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности сотрудника охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\26 Подпись:МDV6363 мальборо с сердечке Здравствуйте, на связи заместитель Marlboro В скором времени будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #114 Опубликовано 28 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Аскера Мальборо Алексеевича, проживающего по адресу: Г.Приволжск ул.Садовая 2А Заявление: Я,Аскер Мальборо Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\26 Подпись: daza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #115 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 09:48, Asker_Karleone сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Аскера Мальборо Алексеевича, проживающего по адресу: Г.Приволжск ул.Садовая 2А Заявление: Я,Аскер Мальборо Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\26 Подпись: daza Здравствуйте, на связи заместитель Marlboro В скором времени будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan Karleone 1 · ID: #116 Опубликовано 28 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Йохана Мальборо Егоровича,проживающего по адресу: Г.Приволжск ул.Виноградова 27Г Заявление: Я,Йохан Мальборо Егорович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\26 Подпись: Йохан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #117 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 10:23, Johan Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Йохана Мальборо Егоровича,проживающего по адресу: Г.Приволжск ул.Виноградова 27Г Заявление: Я,Йохан Мальборо Егорович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\26 Подпись: Йохан Здравствуйте, на связи заместитель Marlboro В скором времени будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Marlboro 20 · ID: #118 Опубликовано 28 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Марселло Мальборо Алексеевича, проживающего по адресу:https://vk.com/ivan_howard Заявление: Я,Марселло Мальборо Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Смотрящий. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\26 Подпись: Preo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #119 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 21:41, Marcello_Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Марселло Мальборо Алексеевича, проживающего по адресу:https://vk.com/ivan_howard Заявление: Я,Марселло Мальборо Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности Смотрящий. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\26 Подпись: Preo Здравствуйте, на связи заместитель Marlboro В скором времени будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveMany 0 · ID: #120 Опубликовано 28 мая Руководству ЧОП "Troublemaker" От сотрудника ЧОП "Troublemaker" Мальборо Акена Хановича , проживающего по адресу:https://vk.com/unresetsky Заявление: Я, Мальборо Акено Ханович прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Troublemaker", с должности (название должности). Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 28\05\25 Подпись: by izm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение