Перейти к содержанию
Andrey Nevsky

[Приволжские] Emily_Shramova

Рекомендуемые сообщения

Andrey Nevsky

1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BQUSO17032026172940
4. Суть жалобы: ну тут схожая ситуация как здеся: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058485-privolzhskie-angelar_vilson/#comment-7437779 - Думаю стоит еще расценить жесткое нарушения 5.4 српг.

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

В чем именно нарушение 5.4 СРПГ?

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 17.03.2026 в 21:26, Remily сказал:

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

В чем именно нарушение 5.4 СРПГ?

Ну тута проявление неадекватности типа ну да вроде как.

Поделиться сообщением

Remily

Вы скорее всего имели ввиду пункт 5.2 СРПГ.

5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

В чем по вашему мнению, проявилось мое неадекватное поведение?

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 17.03.2026 в 21:37, Remily сказал:

Вы скорее всего имели ввиду пункт 5.2 СРПГ.

5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

В чем по вашему мнению, проявилось мое неадекватное поведение?

перечитайте пожалуйста своё высказывание заново, не хочу нецензурное выражение здесь писать, которое вы промолвили, а также интересно, почему вы использовали символы, цветной текст и еще "капс".

Поделиться сообщением

Remily
В 17.03.2026 в 21:42, Auschwitz_Nevsky сказал:

почему вы использовали символы, цветной текст и еще "капс".

За эти нарушения выдают мут.

На форуме не предусмотрены наказания в виде мута.

В 17.03.2026 в 21:42, Auschwitz_Nevsky сказал:

перечитайте пожалуйста своё высказывание заново, не хочу нецензурное выражение здесь писать, которое вы промолвили

Почему данное слово проявляет неадекватность? 

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 17.03.2026 в 21:53, Remily сказал:

За эти нарушения выдают мут.

На форуме не предусмотрены наказания в виде мута.

Почему данное слово проявляет неадекватность? 

Нецензурное выражение по вашему мнению - это адекватно?

Поделиться сообщением

Remily

Ожидайте ответ лидера/СА.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Пункт 5.2 СРПГ не нарушен. Вопросы остались?

Спойлер

Скрыть контент

Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках.

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 18.03.2026 в 18:13, Daniel_Harrington сказал:

Здравствуйте. Пункт 5.2 СРПГ не нарушен. Вопросы остались?

Показать контент

Показать контент
  Скрыть контент

Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках.

а что по поводу 5.4 и повторному нарушению как ангелар вилсон?

ой, не, 5.4 не нужно тута, только ангелар интересует

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. По пункту 5.4 СРПГ нарушений не обнаружено, а наказания в виде мута через форум не выдается. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...