Andrey Nevsky 61 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BQUSO17032026172940 4. Суть жалобы: ну тут схожая ситуация как здеся: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058485-privolzhskie-angelar_vilson/#comment-7437779 - Думаю стоит еще расценить жесткое нарушения 5.4 српг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". В чем именно нарушение 5.4 СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #3 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 21:26, Remily сказал: Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". В чем именно нарушение 5.4 СРПГ? Ну тута проявление неадекватности типа ну да вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Вы скорее всего имели ввиду пункт 5.2 СРПГ. 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. В чем по вашему мнению, проявилось мое неадекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 21:37, Remily сказал: Вы скорее всего имели ввиду пункт 5.2 СРПГ. 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. В чем по вашему мнению, проявилось мое неадекватное поведение? перечитайте пожалуйста своё высказывание заново, не хочу нецензурное выражение здесь писать, которое вы промолвили, а также интересно, почему вы использовали символы, цветной текст и еще "капс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #6 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 21:42, Auschwitz_Nevsky сказал: почему вы использовали символы, цветной текст и еще "капс". За эти нарушения выдают мут. На форуме не предусмотрены наказания в виде мута. В 17.03.2026 в 21:42, Auschwitz_Nevsky сказал: перечитайте пожалуйста своё высказывание заново, не хочу нецензурное выражение здесь писать, которое вы промолвили Почему данное слово проявляет неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #7 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 21:53, Remily сказал: За эти нарушения выдают мут. На форуме не предусмотрены наказания в виде мута. Почему данное слово проявляет неадекватность? Нецензурное выражение по вашему мнению - это адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Ожидайте ответ лидера/СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Пункт 5.2 СРПГ не нарушен. Вопросы остались? Спойлер 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Скрыть контент Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #10 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 18:13, Daniel_Harrington сказал: Здравствуйте. Пункт 5.2 СРПГ не нарушен. Вопросы остались? Показать контент 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Показать контент Скрыть контент Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. а что по поводу 5.4 и повторному нарушению как ангелар вилсон? ой, не, 5.4 не нужно тута, только ангелар интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. По пункту 5.4 СРПГ нарушений не обнаружено, а наказания в виде мута через форум не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение