Перейти к содержанию
sanitarlesa

[ГИБДД/ГУВД] Adler_Reichelderfe Denis_Goth Fortune_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

sanitarlesa

1. Ваш никнейм: Stepan_Samosirov
2. Никнейм сотрудника: Adler_Reichelderfe Denis_Goth Fortune_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_NZMIRmBYJY
4. Суть жалобы: За мной началась погоня, пытался уехать, но тут, после 30 секунды погони навстречу мне вылетает некий Denis_Goth подрезая, а потом и вовсе тараня игрока, при этом в отношении ко мне применяя нонрп спецманевр, дем дальше, после этого меня таранит изначально гнавшийся за мной "сотрудник" Fortune_Akiyama, после этого еще один таран от Denis_Goth, после этого некий Adler_Reichelderfe, который пытался также применить ко мне спецманевр пытается подрезать, но из-за разницы пингов отлетает в отбойник, что его очень расстраивает, и он будучи здравым рп игроком начинает расстреливать мою машину БЕЗ КРАСНОГО ПРЕДА И КАКИХ-ЛИБО ОТЫГРОВОК БУДУЧИ ОДНИМ В ПАТРУЛЕ, после этого Fortune_Akiyama опять применяет рп спецманевр и после этого у меня слетает впн и я к сожалению не смог доотыграть РП ситуацию, что мы имеем: Adler_Reichelderfer таран + попытка подреза, расстрел без красного преда и отыгровок + патруль в одного Denis_Goth нонрп применения спецманевра + неоднократный подрез + таран гражданского Fortune_Akiyama нонрп применение спецманевра + многочисленный таран В итоге я надеюсь на блокировку со снятием должности всех троих рп полицейских

если это необходимо я переоформлю жалобу на всех троих, мне не трудно)

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

Мой сотрудник Adler_Reichelderfer.

Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ФЗоП. 

Цитата

Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.

На какой нормативно-правовой акт вы ссылаетесь, что сотруднику запрещено патрулировать Республику Провинция одному? 

Цитата

БЕЗ КРАСНОГО ПРЕДА И КАКИХ-ЛИБО ОТЫГРОВОК БУДУЧИ ОДНИМ В ПАТРУЛЕ

В конце у вас вылетело. 

Поэтому так же прошу зафиксировать вылет.

Поделиться сообщением

sanitarlesa
В 18.03.2026 в 00:09, Borislav_Mackenze сказал:

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

Мой сотрудник Adler_Reichelderfer.

Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ФЗоП. 

На какой нормативно-правовой акт вы ссылаетесь, что сотруднику запрещено патрулировать Республику Провинция одному? 

В конце у вас вылетело. 

Поэтому так же прошу зафиксировать вылет.

ничего из этого не является правдой, не стыдно врать и покрывать своих друзей?

не было никакой угрозы жизни никому, меня начали просто таранить по нон рп без причин вовсе и я начал отлетать в ваши машины)

+ у меня не вылетало ниче, у меня дропнулся интернет и все есть на видео, опять же вранье от вас о каком-то вылете(

В 18.03.2026 в 00:12, sanitarlesa сказал:

ничего из этого не является правдой, не стыдно врать и покрывать своих друзей?

не было никакой угрозы жизни никому, меня начали просто таранить по нон рп без причин вовсе и я начал отлетать в ваши машины)

+ у меня не вылетало ниче, у меня дропнулся интернет и все есть на видео, опять же вранье от вас о каком-то вылете(

раз мы такие умные на заместителе гибдд, то объясните мне, глупцу, почему были нарушены такие фундаментальные правила погони как:
2. Если нарушитель не остановился после вашего требования об остановке и с момента начала преследования прошло как минимум две минуты, вы можете приступить к применению специальных манёвров, указанных в общем информационном разделе, а также предупредить нарушителя о намерении применить оружие. (ПРОШЛО 30 С НЕБОЛЬШИМ СЕКУНД И НИ ОДНО ПРАВИЛО НЕ БЫЛО НАРУШЕНО)
3. Не удаётся остановить нарушителя? Если вы давали предупреждение об открытии огня - открывайте огонь по колёсам. Убедитесь, что прошло достаточно времени, у вас нет других способов остановить данное транспортное средство и рядом нет гражданских и вы при этом не нанесёте вред другим участникам движения.  Почему же в мою машину начали стрелять на выбив хп даже не стараясь стрелять по колесам?)

Всего два пунка прочитанных мной и два нарушения по ним, как же так?(
А еще не стоит забывать об том, что сотрудник никакое рп не отыграл перед стрельбой(... Да и если говорить более глубоко, то 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Не вижу нарушений от своих сотрудников - Denis_Goth и Fortune_Akiyama. 
Где вы прочитали, что расстрел возможен после "красного преда" и патруль в одиночку запрещён?
Тарана не вижу, к вам пытались применить спец.маневр "Параллелинг встречный" от Denis_Goth

Спойлер

перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы

spacer.png

После этого сотрудники ГИБДД применили спец.маневр "Пит-маневр"

Спойлер

намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживанияspacer.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

sanitarlesa
В 18.03.2026 в 06:57, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Не вижу нарушений от своих сотрудников - Denis_Goth и Fortune_Akiyama. 
Где вы прочитали, что расстрел возможен после "красного преда" и патруль в одиночку запрещён?
Тарана не вижу, к вам пытались применить спец.маневр "Параллелинг встречный" от Denis_Goth

Показать контент

перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы

spacer.png

После этого сотрудники ГИБДД применили спец.маневр "Пит-маневр"

Скрыть контент

намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживанияspacer.png

Вопросы?

а на каком основании ко мне были применены спец.маневры не подскажете? Прошло 30 с небольшим секунд с момента начала погони и я ехал просто с превышением, не выезжая на встречку и прочие грубые нарушения, которые угрожают кому-либо))). Много видели задержаний людей за превышение скорости в жизни где 3 экипажа таранят 1 машину, выезжают боком на встречку на высокой скорости и стреляют на поражение, напоминаю, просто за превышение скорости)

В 18.03.2026 в 12:27, sanitarlesa сказал:

а на каком основании ко мне были применены спец.маневры не подскажете? Прошло 30 с небольшим секунд с момента начала погони и я ехал просто с превышением, не выезжая на встречку и прочие грубые нарушения, которые угрожают кому-либо))). Много видели задержаний людей за превышение скорости в жизни где 3 экипажа таранят 1 машину, выезжают боком на встречку на высокой скорости и стреляют на поражение, напоминаю, просто за превышение скорости)

А насчет патруля в одного, много видели ситуаций в реальной жизни, когда 1 человек в экипаже полиции, так еще и стреляет с пистолета макарова на ходу в одиночку, ну это прям в духе рп, да?( 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Вы будете мне тут на жизнь ссылаться или на законы прописанные в форумном разделе нашего сервера? Жду чётких нарушений закона, а не ситуаций из жизни.

Поделиться сообщением

sanitarlesa
В 18.03.2026 в 12:32, Artyom_Shulgin сказал:

Вы будете мне тут на жизнь ссылаться или на законы прописанные в форумном разделе нашего сервера? Жду чётких нарушений закона, а не ситуаций из жизни.

так поясните мне на каком основании были совершены спецманевры от Denis_Goth на 30-40 секунде погони, так еще и такие?) А что, я не могу ссылаться на жизнь на рп проекте? Предложите как лидер фракции более вышестоящему руководству переименоваться в РПГ проект

В 18.03.2026 в 12:32, Artyom_Shulgin сказал:

так поясните мне на каком основании были совершены спецманевры от Denis_Goth на 30-40 секунде погони, так еще и такие?) А что, я не могу ссылаться на жизнь на рп проекте? Предложите как лидер фракции более вышестоящему руководству переименоваться в РПГ проект. Почему вы соскакиваете с темы на тему игнорируя заведомо неудобные вопросы

И что вообще за разговоры от лидера фракций "вы будете мне тут". Общайтесь согласно вашему статусу, в официально-деловом формате

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Чёткого ответа на свой вопрос я так и не увидел, следовательно и нарушений тогда от своих сотрудников не наблюдаю, так как не приведены их нарушения закона.

Поделиться сообщением

sanitarlesa
В 18.03.2026 в 12:59, Artyom_Shulgin сказал:

Чёткого ответа на свой вопрос я так и не увидел, следовательно и нарушений тогда от своих сотрудников не наблюдаю, так как не приведены их нарушения закона.

Ну не наблюдайте, я все выше описал уже, привел статьи, идите лучше учитесь общаться с людьми адекватно, ждем решение администрации, учите правила вашей же структуры

В 18.03.2026 в 00:12, sanitarlesa сказал:

2. Если нарушитель не остановился после вашего требования об остановке и с момента начала преследования прошло как минимум две минуты, вы можете приступить к применению специальных манёвров, указанных в общем информационном разделе, а также предупредить нарушителя о намерении применить оружие. (ПРОШЛО 30 С НЕБОЛЬШИМ СЕКУНД И НИ ОДНО ПРАВИЛО НЕ БЫЛО НАРУШЕНО)

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Видимо, мой ответ вас сильно не устроил. Тогда разберём детально.

Ваше мнение о ситуации услышал. Будем разбирать.

Цитата

Всё таки вылет.

Цитата

Не являюсь им. Но давайте перейдём.

Цитата

раз мы такие умные на заместителе гибдд, то объясните мне, глупцу, почему были нарушены такие фундаментальные правила погони как:

Опять же, нарушений не увидел. На какой пункт НПА Вы ссылаетесь? Если ссылаться на регламент, то опять же нарушений от своего коллеги не увидел. Прочитайте примечание. Если вы всё ещё считаете, что не было угрозы, то не торопитесь продолжать дискуссию. Ниже ответ поступит на ваш вопрос.

Цитата

2. Если нарушитель не остановился после вашего требования об остановке и с момента начала преследования прошло как минимум две минуты, вы можете приступить к применению специальных манёвров, указанных в общем информационном разделе, а также предупредить нарушителя о намерении применить оружие.

Цитата

Если действия гражданина создают угрозу жизни гражданским или сотрудникам полиции, разрешено применять специальные манёвры, не дожидаясь истечения двух минут после начала погони. 

Как вы можете доказать, что они не старались?

Цитата

3. Не удаётся остановить нарушителя? Если вы давали предупреждение об открытии огня - открывайте огонь по колёсам. Убедитесь, что прошло достаточно времени, у вас нет других способов остановить данное транспортное средство и рядом нет гражданских и вы при этом не нанесёте вред другим участникам движения.  Почему же в мою машину начали стрелять на выбив хп даже не стараясь стрелять по колесам?)

Мои ответы выше.

Цитата

Всего два пунка прочитанных мной и два нарушения по ним, как же так?(

От них это не требуется. У нас не фулл РП проект.

Цитата

А еще не стоит забывать об том, что сотрудник никакое рп не отыграл перед стрельбой(... Да и если говорить более глубоко

Основания нет. 

Цитата

а на каком основании ко мне были применены спец.маневры не подскажете?

Ну теперь перейдём к 6.8 ФЗоП.

Давайте углубляться в фрагменты. 

Тайм-код 00:40. Вы начинаете выезжать на встречную полосу. Если не было бы машин, то огонь не являлся бы правомерным, так как угрозы на постой полосе на короткий промежуток не вижу.

На представленной мне фиксации от сотрудника Adler_Reichelderfer видно, как вы едете по встречной полосе , при этом спровоцировав дорожно-транспортное происшествие Мерседеса ЦЛС63 и Ваз2107. Это прямая угроза жизни гражданским , поэтому расстрел был правомерен.  

Произведём итог: всё было выполнено правомерно и таковых нарушений нет. Хоть я и понимаю ваше недовольство за такой расстрел. Всё таки мы в игре и такие моменты возможны и в игре это ничего критичного. Но будем ссылаться на законодательство и РП.

На пустой дороге, а не постой. Ответ дан. Давайте ожидать вердикт СА.

Поделиться сообщением

sanitarlesa
В 18.03.2026 в 15:44, Borislav_Mackenze сказал:

Тайм-код 00:40.

я начал выезжать на встречную полосу после неправомерных многократных нонрп спецманевров и таранов, нон рп на нон рп, хоть и не считаю, что я прав в этой ситуации, но и вы как бы не правы, до этого как раз как вы говорите оснований для применений спецманевров НЕ было, своими выстрелами и таранами того же цлс63 в пределах города вы предоставили большую угрозу жизни чем я, который пытался выбраться по встречной полосы ПОСЛЕ многократных НОНРП спецманевров в мою сторону, думайте. Поздняков. Подписаться.

Если так судить глубже, то очень много дыр в правилах вашей погони и вы всегда выкрутитесь ссылаясь на 6.8, но все 3 патрульных машины нарушили 6.14 и 2 и 3 правило ведения погони

В 18.03.2026 в 16:25, sanitarlesa сказал:

я начал выезжать на встречную полосу после неправомерных многократных нонрп спецманевров и таранов, нон рп на нон рп, хоть и не считаю, что я прав в этой ситуации, но и вы как бы не правы, до этого как раз как вы говорите оснований для применений спецманевров НЕ было, своими выстрелами и таранами того же цлс63 в пределах города вы предоставили большую угрозу жизни чем я, который пытался выбраться по встречной полосы ПОСЛЕ многократных НОНРП спецманевров в мою сторону, думайте. Поздняков. Подписаться.

Если так судить глубже, то очень много дыр в правилах вашей погони и вы всегда выкрутитесь ссылаясь на 6.8, но все 3 патрульных машины нарушили 6.14 и 2 и 3 правило ведения погони

В 18.03.2026 в 15:44, Borislav_Mackenze сказал:

Основания нет. 

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

У вас была возможность сдаться, но вы сделали иначе: протаранили несколько автомобилей, чтобы выбраться с "коробки" и начали ехать по встречной полосе, хотя была возможность перестроиться в свою. 

Даже из ходя с вашей фиксации оснований на огонь не было. Но если посмотреть с другого лица, то всё станет ясно. Игра игрой. И хоть тут ДТП и не выглядит как что-то страшное или может являться угрозой. Но, как и ранее говорил, будем передерживаться РП и законодательством. Факт ДТП был и причина для огня есть. Ваша хотелка уехать от погони в игре и вы много можете не замечать моментов, которые очень сильно влияет на РП. Что как раз и была в вашей погони. Просто выехав на встречную полосу, вы спровоцировали ДТП.

Следовательно, исходя из моей аргументации, нарушений от сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...