Dmitry_Makorin 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта · Личное фото: https://disk.yandex.ru/i/5zFYXgIY6ymiog · Имя, Фамилия(в данный момент): Дмитрий Макорин · Возраст: 25 · Национальность: русский · Место Рождения: Больница города Мирного · Место Проживания: Город Мирного · Гражданство: Республика Провинции · Профессия: Гибдд · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Супруга и Дочь · Пол: Мужской · Рост: 187 · Вес: 80кг · Цвет глаз: карий · Цвет кожи: белый · Волосы: чёрные · Телосложение: Спортивный · Татуировки: нет · Образование: Высшее Юридическое Детство. Я родился 24 апреля 2001 года в городе Арзамас. Я вырос в обеспеченной дружной семье, у меня есть два старших брата и младшая сестра. Всё своё детство я провел в деревне Корякино. В 10 месяцев я сделал свой первый осознанный шаг. В детстве я был шаловливым ребёнком, мне постоянно не сиделось на месте. В садик меня родители отдали, когда мне исполнилось 3 годика, там у меня было очень много друзей, я всегда бы окружён вниманием и заботой. Спустя 4 года я пошёл в первый класс, учёба мне давалась довольно легко, я быстро научился читать и писать. Все учителя меня любили и приводили многим в пример. Паралельно с учебой я посещал занятия футболом, также в свободное время я гулял с друзьями. Моё детство было весёлым и насыщенным,даже в данный момент я бы хотел вернутся в детство. Юность. В подростковой жизни я был постоянно занят, я занимался футболом, но не долго, вскоре я завершил свою спортивную деятельность. Я решил посвятить больше времени учебе. В 14 лет я впервые влюбился в девочку, её зовут Оля, мы с ней вместе сидели за одной партой, гуляли и она иногда помогала мне с домашними заданиями. В 15 лет я впервые встал на коньки, мои впечатления не передать словами. В 17 лет мне в школе вручили похвальный лист, мои родители очень гордились мной. Не сказать, что моя юность была очень насыщенной, но прошла она у меня всё же с пользой и мне никогда не забыть те позитивные,школьные моменты,которые останутся теперь в моей памяти на очень долгое время,даже на данный момент я вспоминаю всех своих одноклассников. Взрослая жизнь. ЕГЭ я сдал достаточно хорошо, поступил в институт РЭО ГИБДД.С 19 лет я начал подрабатывать курьером, параллельно учась в институте. Мой график был 2/2, я неплохо зарабатывал и мог спокойно себя сам обеспечивать. Я покупал сам себе часы, красивую одежду, часто ходил в кино с друзьями. Меня всё также окружает много друзей и знакомых, с которыми я провожу весело свободное время. Много гулять не получается, так как мой график этого не позволяет. Также я хожу в спортзал 2 раза в неделю, чтобы добиться желаемого результата. я поставил перед собой цель накачать красивое спортивное тело. Семью я всё ещё не построил, но планирую в ближайшее время жениться на своей девушке, с которой мы состоим 3 года в отношениях, я ее очень люблю. Вскоре мы поженимся и обзаведемся крепкой дружной семьей. Впереди нас ждёт большая дружная семья. В свободное время я хожу в боулинг с друзьями, я не курю и не пью. Также я прошёл курсы татарского языка, он мне очень понравился. Я планирую в будущем много путешествовать со своей семьёй, хочу посетить многие страны. Всё самое интересное ещё впереди. Наше время. Сейчас я работаю в гибдд города Мирного,на данный момент нахожусь в звании Сержанта,мне очень нравится данная профессия,каждый день новые приключения,как только заканчивается рабочий день,я сразу еду домой где меня ждут моя жена с ребёнком,буду честен работа не из лёгких,но выбирал я её не умом,а сердцем,на данный момент моя цель достичь звания Старшина,и я к нему очень усердно стремлюсь,спустя несколько лет я вернулся к спорту и решил всё таки поставить цели,которые не смог поставить в молодости из за экзаменов и разных проблем в жизни,я считаю что сейчас у меня идет период позитивной жизни,когда всё у тебя как в сказке и будто небо сверкает красками,поэтому нужно не забывать что жизнь одна и проводить её надо с пользой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 265 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Отказано, биографии пишутся от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 72 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Биография может быть от первого лица. Открыто на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 265 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте снова. Избавьтесь от тавтологии, частого повторения местоимений. Исправьте речевые, грамматические и фактологические ошибки, как например "институт РЭО ГИБДД", на просторах интернета подобного я не увидел. Уточните, как завершил обучение Дмитрий в институте, какие имеет достижения на данный момент. Оформление биографии оставляет желать лучшего, уберите белый фон текста. На исправление 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Makorin 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта · Личное фото: https://disk.yandex.ru/i/5zFYXgIY6ymiog · Имя, Фамилия(в данный момент): Дмитрий Макорин · Возраст: 25 · Национальность: русский · Место Рождения: Больница города Мирного · Место Проживания: Город Мирного · Гражданство: Республика Провинции · Профессия: Гибдд · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Супруга и Дочь · Пол: Мужской · Рост: 187 · Вес: 80кг · Цвет глаз: карий · Цвет кожи: белый · Волосы: чёрные · Телосложение: Спортивный · Татуировки: нет · Образование: Высшее Юридическое Детство. Я родился 24 апреля 2001 года в городе Арзамасе. Детство прошло в деревне Корякино — я вырос в обеспеченной и дружной семье: у меня два старших брата и младшая сестра. Уже в 10 месяцев я сделал свой первый осознанный шаг. Был очень активным и шаловливым ребёнком — постоянно не сиделось на месте. В 3 года родители отдали меня в садик, где появилось много друзей. Окружение всегда дарило внимание и заботу. Через 4 года начался школьный этап: я пошёл в первый класс. Учёба давалась легко — быстро освоил чтение и письмо, а педагоги часто приводили меня в пример одноклассникам. Параллельно занимался футболом и много гулял с товарищами. Детство получилось весёлым и насыщенным — порой хочется вернуться в те времена. Юность Подростковые годы оказались насыщенными. Сначала продолжал заниматься футболом, но вскоре сосредоточился на учёбе и завершил спортивную карьеру. В 14 лет впервые влюбился — в девочку по имени Оля. Мы сидели за одной партой, гуляли вместе, и иногда она помогала с домашними заданиями. В 15 лет встал на коньки — впечатления оказались незабываемыми. В 17 лет получил похвальный лист в школе, чем порадовал родителей: они искренне гордились достижением. Период юности не был сверхнасыщенным, но прошёл с пользой. До сих пор с теплотой вспоминаю школьные моменты и одноклассников — эти воспоминания останутся навсегда. Взрослая жизнь Успешно сдал ЕГЭ и поступил в институт города Мирного. С 19 лет совмещал учёбу с работой курьером — график 2/2 позволял неплохо зарабатывать. Финансовая независимость дала возможность самостоятельно приобретать часы, одежду, регулярно ходить в кино с друзьями. Круг общения остался широким: по‑прежнему много друзей и знакомых, с которыми весело провожу время. Из‑за плотного графика гулять получается не так часто, как хотелось бы. Дважды в неделю посещаю спортзал — стремлюсь накачать красивое спортивное тело. Уже 3 года состою в отношениях с девушкой, которую очень люблю. Планирую создать с ней крепкую и дружную семью. В свободное время хожу с друзьями в боулинг, не курю и не пью. Прошёл курсы татарского языка — он меня увлёк. В будущем мечтаю много путешествовать со своей семьёй и посетить разные страны. Всё самое интересное ещё впереди! Наше время Сейчас служу в ГИБДД города Мирного в звании сержанта. Профессия нравится: каждый день приносит новые ситуации и вызовы. После смены сразу еду домой — там ждут жена и ребёнок. Работа непростая, но выбор сделан сердцем, а не расчётом. Главная цель сейчас — достичь звания старшины, и я целенаправленно к этому иду. Несколько лет назад вернулся к спорту и поставил цели, которые не удалось реализовать в молодости из‑за экзаменов и жизненных трудностей. Ощущаю, что наступил период позитивной жизни — всё складывается как в сказке, будто небо сверкает красками. Понимание, что жизнь одна, мотивирует проводить её с пользой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 265 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Биография исправлена, сейчас её приятно читать. Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение