Dmitry_Makorin 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта · Личное фото: · Имя, Фамилия(в данный момент): · Возраст: 25 · Национальность: русский · Место Рождения: Больница города Мирного · Место Проживания: · Гражданство: · Профессия: · Мировоззрение: · Семейное положение: · Пол: · Рост: · Вес: · Цвет глаз: · Цвет кожи: · Волосы: · Телосложение: · Татуировки: · Образование: Детство. Я родился 24 апреля 2001 года в городе Арзамас. Я вырос в обеспеченной дружной семье, у меня есть два старших брата и младшая сестра. Всё своё детство я провел в деревне Корякино. В 10 месяцев я сделал свой первый осознанный шаг. В детстве я был шаловливым ребёнком, мне постоянно не сиделось на месте. В садик меня родители отдали, когда мне исполнилось 3 годика, там у меня было очень много друзей, я всегда бы окружён вниманием и заботой. Спустя 4 года я пошёл в первый класс, учёба мне давалась довольно легко, я быстро научился читать и писать. Все учителя меня любили и приводили многим в пример. Паралельно с учебой я посещал занятия футболом, также в свободное время я гулял с друзьями. Моё детство было весёлым и насыщенным,даже в данный момент я бы хотел вернутся в детство. Юность. В подростковой жизни я был постоянно занят, я занимался футболом, но не долго, вскоре я завершил свою спортивную деятельность. Я решил посвятить больше времени учебе. В 14 лет я впервые влюбился в девочку, её зовут Оля, мы с ней вместе сидели за одной партой, гуляли и она иногда помогала мне с домашними заданиями. В 15 лет я впервые встал на коньки, мои впечатления не передать словами. В 17 лет мне в школе вручили похвальный лист, мои родители очень гордились мной. Не сказать, что моя юность была очень насыщенной, но прошла она у меня всё же с пользой и мне никогда не забыть те позитивные,школьные моменты,которые останутся теперь в моей памяти на очень долгое время,даже на данный момент я вспоминаю всех своих одноклассников. Взрослая жизнь. Наше время. Кем работает персонаж, чего добился. откажите,ничайно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 256 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение